中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛合肥赛区海选赛成功举办

时间:2020-08-31 09:14:40    编辑:方彭依梦

  时尚与皖美邂逅 绽放徽风皖韵之美

  8月30日下午,2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛合肥赛区海选赛,在合肥红星美凯龙四里河商场拉开帷幕。本次大赛由安徽日报报业集团徽商传媒、安徽省诗书画研究会主办,CCTV《星光达人秀》安徽站友情指导,安徽云水檀心文化发展有限公司、安徽川石高端设计事务所、安徽佗正堂医药科技有限公司、安徽壹号片场影业有限公司联合承办,红星美凯龙、哈雷戴维森、桃花潭畔特别支持。

1.jpg

  作为安徽省内的顶级时尚模特赛事,“时尚皖美”模特大赛以“时尚、皖美、健康、友善”为赛事主题,旨在挖掘和招募安徽优秀时尚模特人才资源,打造安徽省知名度高、覆盖范围广、影响力大的时尚模特大赛与艺术盛宴。

  在现场观众的共同见证下,“时尚皖美”模特大赛合肥赛区海选赛正式开赛。此次合肥赛区海选赛共历时一天,从上午10:00签到至下午5:30结束,共涉及“签到、抽牌、化妆、才艺表演、正式比赛”等环节。

2.jpg

  值得注意的是,本次比赛中儿童,青年,中老年选手混合编组,同台竞技,使得大赛的赛制完全公平,公正。比赛过程线上平台全程直播,“徽姑娘”们与现代时尚美丽邂逅,70名参赛选手惊艳亮相T台,用青春活力的时尚和徽风皖韵的典雅征服了现场观众。参赛选手专注认真,整个比赛过程井然有序,现场热情高涨,堪称安徽史上模特赛事海选阶段秩序和规范,透明的典范。

  据了解,“时尚皖美”模特大赛经过十个月的认真策划与精心准备,于7月18日在安徽报业大厦拉开帷幕。8月1日正式开启全省报名海选阶段,选手可通过线下固定地点报名、线上自媒体和微信公众号报名等方式参加比赛。

  为保证评选阶段的公平公正,大赛将采取网上投票海选与线下预选结合的形式,经过激励角逐后,赛事最终将在10月中旬评选出各大奖项。

3.jpg

  另据本次大赛组委会主任、总策划、安徽省模特协会时尚产业委员会主任檀丙来介绍,代表“美好安徽”文化品牌名片之一的首届“时尚皖美”模特大赛,将以着力打造安徽新时尚乃至国内顶级的新一代模特星秀为目标,并邀请来自文艺界、权威媒体及模特协会的专家作为评委共同见证这一路程。现场,本次大赛组委会秘书长舒翔接受了合肥电视台的专访。

  与其他模特大赛不同的是,此次大赛是在省内推出的一档顶级时尚赛事,首开安徽时尚大秀先河,挖掘并培养出有潜力的未来明日之星,致力于打造一场集模特走秀、时尚品牌、专业培训、服装服饰、模特经纪、造星计划于一体的时尚嘉年华盛宴,立足安徽、辐射长三角,影响全国。

5.jpg

6.jpg

  近年来,中国时装行业的发展与活力愈来愈处于全球时装话题的中心,东方面孔在国际舞台受到的重视程度早已不同于往日,为中国模特走向国际时尚舞台的安徽“时尚皖美”模特大赛,也将在不断实践中为国际舞台输送新鲜血液的使命。

  对此,大赛的组委会认为中国本土模特与品牌是相辅相成,相互促就的关系。此次大赛的举办能够为中国本土设计师、原创设计师品牌的崛起储备和输送人才,提升原创设计师及中国本土品牌的国际影响力,重塑模特行业新未来。组委会同时也希望能够借此机会,为提升安徽徽文化内涵的创新发展,促进“美好安徽”建设作出一份贡献。

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

特鲁姆普蝉联赛季最佳球员

科贝尔宣布将参加美网

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

为弘扬中华民族传统文化,发挥节日引领

乡村里办起免费暑期绘画培训班

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228