中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

安徽首家一拖二NIKE BEACON 750落户银泰百货合肥政务店

时间:2020-09-18 04:18:42    编辑:方彭依梦

  霸都运动品类“扛把子”银泰百货合肥银泰政务店再下震撼一子。9月19日,安徽首家一拖二NIKE BEACON 750将在银泰百货合肥政务店(以下简称"政务银泰")正式开业,这也是耐克旗下高级别门店。

1.jpg

  BEACON寓意“灯塔”,NIKE BEACON 750是NIKE旗下高级别门店。门店共上下两层,总面积达930平,集合了Air Jordan、篮球、跑步、健身等运动系列及潮流时尚尖货。 在开业当天,门店更是组织了AJ的限量发售,迎来不少限量款爱好者。未来,这里也将有更多的限量款发售。

2.jpg

3.jpg

    NIKE BEACON 750的开业,是政务银泰多年运动品类积淀的缩影之一,也是合肥消费市场增长提速的具体表现。作为合肥乃至安徽的运动品类“扛把子”,政务银泰在开业之初即引入了迪卡侬,2014年9月安徽首家迪卡侬品牌店在政务银泰正式开业。2019年,政务银泰开出了当时安徽最大的斯凯奇旗舰店。此后各类运动品牌接踵而至,到目前为止,商场共集合了15家运动品牌。

  包括引入NIKE BEACON 750,从落地合肥至今,银泰百货始终与合肥的品质消费同频共振,致力于为市民带来好品牌和好服务。已经开出的合肥银泰中心、银泰百货合肥政务店、银泰百货合肥滨湖店以及规划中的银泰百货合肥高新店,以差异化的定位服务合肥的品质消费。银泰百货借助“喵街”这一覆盖全国的APP,实现了门店5公里范围内,2小时定时,打破空间的局限;同时还实现“24小时不打烊”,打破时间的局限,重新定义“商场”,重新定义“逛街”。新零售百货的身份,给到市民更多不同的新体验。

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

梅西领先C罗成“一哥”

立陶宛举办维尔纽斯国际马拉松赛

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

红色书屋走进安徽马鞍山 洪滨丝画惊艳...

文化墙上探古今 诗画相伴叙幽情

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228