中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

2020安徽省“时尚皖美”模特大赛总决赛落幕

时间:2020-10-19 01:30:34    编辑:方彭依梦

  10月18日,由安徽日报报业集团徽商传媒、安徽省诗书画研究会联合主办,安徽云水檀心文化发展有限公司、安徽川石高端设计事务所、安徽佗正堂医药科技有限公司、安徽壹号片场影业有限公司承办的2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛在合肥落下帷幕。赛事总决赛及颁奖典礼18日下午在红星美凯龙政务区店举行,来自全省少儿组、青年组和中老年组的近百位选手佳丽、评委导师,以及热情的合肥观众现场见证了各项荣誉的产生,终于迎来了奖项揭晓的时刻,可以说这是一个“创造美、感受美、见证美、参与美的过程”。

  最终, 3号、31号、64号选手郑雨歌、李翠文、汪子骜分别摘得少、中、青各个组别的桂冠;63号选手张佳成获得青年组亚军、46号选手隋翔获得老年组亚军、5号选手张一依获得少儿年组亚军;获得少儿组、中老年组、青年组的季军的分别是2号汪欣悦、48号程意、60号吴浩阳。5号选手少儿组的张一依、53号选手青年组的胡丹、41号选手中老年组的沈慧获得“时尚皖美”模特大赛总决赛网络投票的“最佳人气奖”;同时, 总决赛还产生了“十佳模特奖、最佳团队奖、最佳组织奖”等多项大奖。

少儿组冠军3号选手郑雨歌.jpg

少儿组冠军3号选手郑雨歌

青年组冠军64号选手汪子骜.jpg

青年组冠军64号选手汪子骜

中老年组冠军31号选手李翠文.jpg

中老年组冠军31号选手李翠文

汪春生、韩新东、傅琳等出席大赛并为冠军获奖选手颁奖.jpg

汪春生、韩新东、傅琳等出席大赛并为冠军获奖选手颁奖

  本届大赛历时三个月,在全省5个分赛区海选、分赛区总决赛等层层选拔后,最终诞生了“时尚皖美”模特大赛各个组别的冠、亚、季军。赛前,参加总决赛的选手们,通过一天一夜的封闭式强化专业课训练与学习后,站上了当晚总决赛舞台。而在总决赛现场,还有来自国内文化艺术界、时尚模特界等专业人士组成的超级评审团,他们分别是:中国归国华人艺术家协会主席、旅德著名画家萧瀚;安徽省文化和旅游厅原调研员、著名电影人刘金玉;国际超模赵娟;国家一级演员王秀琴;安徽省模特协会旗袍委员会主任李凤玲。

  值得一提的是,本届“时尚皖美”模特大赛首次尝试与时尚、服装、文创跨界合作,深度融合中国传统文化思想和徽文化的精髓,通过大赛系列活动,展献了“美好安徽”的新时代风貌。

比赛现场.JPG

比赛现场

  据“时尚皖美”总策划檀丙来介绍,“时尚皖美”模特大赛是安徽本土原创时尚品牌,力求打造国内具有一定影响力和专业视角的造星梦工厂,面向全省所有热爱时尚和模特的人群,选拔超人气新秀模特、服装模特、平面模特和网红模特,提升文化创意产业经济的发展,立足安徽、辐射长三角、影响全国。

合影留念.JPG

合影留念

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

斯瓦泰克首冠就是大满贯

亚冠联赛东亚区11月卡塔尔多哈开战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

美丽乡村绘就精彩含山画卷

《石榴花开》获中国舞蹈“荷花奖”

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228