中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

安徽首家特斯拉体验店入驻合肥

时间:2020-12-25 03:37:28    编辑:方彭依梦

  2020年12月24日,特斯拉安徽省首家体验店正式入驻银泰百货合肥滨湖店,开启试运营。

  特斯拉在合肥开设安徽省首家门店,是特斯拉深入中国市场,扩大网络布局的重要举措。门店坐落在银泰百货合肥滨湖店——滨湖新区黄金地段的云谷路与庐州大道交界处,交通便捷,地理位置优越。滨湖银泰作为新锐商业,聚集了许多年轻消费者,其将人文、生活、情怀、艺术、创意等多重元素融入品质生活的理念,也与特斯拉进驻核心商圈的创新模式相符。特斯拉将新店开设在此处,希望最大程度地为安徽消费者传递特斯拉可持续性能源的理念。

图片1.png

  新店的到来将进一步完善特斯拉在新长三角地区的门店布局,将立足合肥,辐射安徽省,连接江浙沪地区,深入华东腹部,为更多消费者提供高品质服务。安徽省新能源产业近年不断发展,消费者们也对新能源汽车热情高涨,特斯拉入驻合肥,希望通过综合性场景创新,与用户共同探讨未来出行方式的无限可能,传递最先进的纯电动智能汽车理念。特斯拉以“好产品”与“好服务”链接消费者,全方位展现核心产品革新科技,让消费者们感受并加入特斯拉加速世界向可持续能源的转变。

  进入特斯拉合肥滨湖银泰体验中心,映入眼帘的是充满科技范的设计风格,与时下流行的极简主义相得益彰。展厅停放着特斯拉Model 3、Model X等明星车型,可让消费者亲身领略到特斯拉车型的独特魅力与前沿科技。

图片2.png

  作为将极简主义融贯到车辆内饰的先驱者,特斯拉相信现代智能汽车可以通过中控大屏只提供最精准的信息,将更重要的信息反映在优先位置。同时,特斯拉为用户采用了全景天窗,带来更广阔的视野,更宽大的空间,营造如同家庭延伸般的车内氛围。为了在贴合极简设计的同时提供空气覆盖面积更大的通风装置,特斯拉设计师还特别设计了狭长的隐藏式出风口,利用气流的喷射碰撞打造完美舒适的空调体验。

图片3.png

  特斯拉开创并一直坚持直营模式,用户可以“线下体验 线上下单”、“全国统一售价”。消费者在门店内与产品顾问交流后,可通过试乘试驾进一步体验心仪车型,也可同时通过官网下单。这种只能通过官方门店或官网下单的直营模式,真正做到全国统一售价,免去经销商中间环节,公平且透明。消费者无需多店比价、砍价,也无需在多轮次博弈中获取底价,最大限度降低了消费者的沟通成本、时间成本。

  特斯拉始终以“加速世界向可持续能源的转变”为使命,坚持不断颠覆、不断创新。特斯拉希望通过探索智能化和电动化,将汽车从交通工具转向智能移动空间,让出行更安全、绿色、便捷、经济,不断地重新定义汽车与智能。未来,特斯拉还将继续服务安徽地区,走进更多城市,吸引更多消费者加入特斯拉可持续能源的队伍。

  加快充电网络建设 为更多消费者服务

  2020年,特斯拉在安徽的用户量得到飞速增长,为了进一步提供更优质、便捷的充电服务,让更多消费者享受到特斯拉颠覆式的体验,特斯拉在合肥及安徽省区加快了充电网络的建设。目前,特斯拉在安徽共建设8座超级充电站,21座目的地充电站,覆盖安徽主要城区核心地带及周边热门自驾路线,为用户的日常出行提供便利,这一数字还在随着用户量的扩大而快速增长。

  特斯拉在全国为车主们加快了充电网络的布局,截止目前在中国大陆已经建成超过600个超级充电站,搭配超过710个目的地充电站,全面覆盖290个以上的城市,也在全国建设了超过160家体验店与服务中心,在上海、天津、苏州开放了特斯拉直营钣喷中心,让车主出行除了充电无忧,还有更多的保障。

  未来,特斯拉将会在安徽及中国市场投入更大精力,通过更加多元化的产品与服务,将颠覆性“极致汽车拥有体验”带给每一位用户,吸引更多消费者一起加速世界向可持续能源的转变。

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

德国多名“国手”因疫情退出手球国家队

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

“戏曲群英会”让百姓过足戏瘾

“圆梦小康”主题文艺展演成功举办

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228