中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

法国现代珠宝品牌FRED安徽首店落户合肥银泰中心

时间:2022-03-21 10:47:15    编辑:

  又一个国际大品牌来安徽啦! 3月19日,法国现代珠宝品牌FRED斐登在合肥银泰中心开业,这也是FRED斐登首次进入安徽市场。随着FRED斐登的到来,合肥消费者将可以在合肥线下体验和购买品牌包括标志性的FORCE10系列手环在内的全系列珠宝。

图片1.png


  作为时尚圈十分具有辨识度的高级珠宝品牌,近年来,FRED在国内市场也有着非常高的市场热度,标志性的FORCE10系列、明星同款、红毯亮相款等都是FRED在小红书等社交平台上的热门话题。此次FRED在合肥银泰中心开业,本地消费者可以在合肥线下体验品牌专柜的产品和服务。

  此次亮相合肥,FRED专柜的产品也覆盖了FRED品牌几大系列:标志性作品Force10系列、Chance Infinie系列、Pretty Woman 系列等。尤其是标志性的Force10系列,其中一款红色链绳的手链,在各大社交平台被网友赞为“红绳界的天花板”。

  据了解,合肥银泰中心是安徽高端时尚生活地标,也是安徽唯一拥有高端名品的商业。包括此次开业的FRED在内,合肥银泰中心已引入多家世界排名前列的珠宝品牌,如卡地亚Cartier、Tiffany & Co.蒂芙尼、BVLGARI宝格丽、PIAGET伯爵、Chopard萧邦等等。二期项目开业在即,今年也将是合肥银泰中心品牌密集引入和调整省级的一年。

  近年来,合肥这座城市发展迅猛,被越来越多的国际品牌关注到。作为安徽的首店收割机、安徽高端时尚百货领军者,合肥银泰中心也成为诸多品牌入驻合肥的首选也是唯一的选择。随着合肥银泰中心接下来的品牌升级调整和合肥银泰中心二期项目的推进,越来越多的国际品牌将与合肥乃至安徽消费者见面,丰富城市商业与消费者的时尚选择。


来源:银泰中心  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
【组图】小小山核桃 致富大希望——在...

安徽阜南县:把“扶贫车间”开在了贫困户家门口

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

国米小胜出局拜仁大胜晋级

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

张述任起名技艺非遗馆落户黟县

黄山市8家文化馆获评国家等级馆

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228