中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网

高端消费需求激发新动能 合肥银泰中心上半年就有三家奢品限时店进场

时间:2022-06-14 10:02:16    编辑:钱泳冰

  罗意威限时品鉴、全球仅1只的孤品表款闪现合肥、江诗丹顿限时形象店在合肥银泰中心启幕……随着合肥城市能级的持续跃升,合肥市时尚高端消费需求逐渐扩大,合肥银泰中心也被赋予了更多的期待。三大国际一线品牌限时店轮番进场,近20场名奢品鉴赏排队上演,618之际,合肥银泰中心交出了颇为亮眼的上半年名奢品成绩单。


  (Vacheron Constantin江诗丹顿限时形象店)

  仅在今年上半年,合肥银泰中心就陆续迎来3家国际大牌pup-up-store(限时店)。4月23日,西班牙奢华皮具品牌LOEWE罗意威在合肥银泰中心首次亮相合肥;3月19日,法国现代珠宝品牌FRED斐登安徽首店在合肥银泰中心开业,一期场内专柜将持续至今年年底;此外,去年11月入驻的法国时尚品牌CELINE在合肥银泰中心的限时店持续至2月底。这三家店均是首次登陆安徽。

  相较于新的品牌进场,独家主题名奢品品鉴或巡展亦是场内的名奢品时尚体验亮点之一。

  今年上半年,合肥银泰中心累计进行了近20场名奢品鉴赏活动。包括刚刚启幕的江诗丹顿限时形象店和618“绿意腕行“高级腕表快闪活动在内,仅在618期间,场内就有9场主题品鉴。宝珀艺术大师系列中的全球孤品、伯爵安徽唯一一枚全新百万级别女士腕表,都将在相关品鉴会上亮相。

  (LOEWE罗意威合肥银泰中心精品店) 

  据悉,为配合场内名奢品消费的需求,合肥银泰中心早在2019年开始试水奢品专属配送服务,顾客在下单购买场内名奢品时,可以选择由商场专属配送团队配送到指定的位置。在今年上半年,这一业务也实现了爆发式增长。

  作为安徽省最高端也是唯一一个有重奢业态的商场,目前场内国际品牌精品店就有50余家,其中40余家为安徽首店,合肥银泰中心是当之无愧的合肥“首店收割机”和城市潮流风向标。

  目前合肥银泰中心二期也在如火如荼的建设当中。“合肥银泰中心二期还将着重引入国际重奢品牌首店和餐饮、潮流等生活方式品牌首店。”银泰百货安徽区域副总经理、合肥银泰中心总经理孙华东介绍,“一期和二期整体经营,定位时尚高端。凭借着更为极致的国际一二线和精品生活方式品牌组合以及新零售、新项目的影响力,合肥银泰中心计划将项目打造为长三角区域的标志性购物中心。”

来源:银泰中心  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
【组图】小小山核桃 致富大希望——在...

安徽阜南县:把“扶贫车间”开在了贫困户家门口

欧洲顶级联赛亚洲球员冠军榜

纳达尔:打着封闭拿到14冠 温网是否参赛成疑

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

安徽新华学院第二届自创品牌实战展开幕

传承非遗 绽放光彩

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228