中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 潮人

安徽姑娘李凌亮相国际四大时装周,探秘超模诞生

时间:2018-10-15 09:31:31    编辑:

      2019春夏四大时装周的第三站——米兰时装周不久前落下帷幕。首次登上米兰时装周的“超模新面孔”李凌作为国际大牌阿玛尼唯一的亚洲面孔,自带鼓风机的台步和强大台风征服一众时尚媒体和无数现场观众。

 

      据悉,首秀米兰的李凌是一位安徽姑娘,曾获得2016IPTD中美模特达人中国赛区青年组总冠军,在各大赛事中均成绩斐然。今年更是登上了米兰国际时装周的世界舞台,2019巴黎国际时装周也有不菲的成绩!

       发掘李凌这位超模新星的是安徽省模特协会会长徐玲玲教授。徐玲玲教授——国家劳动人事部模特资格认证命题专家、亚洲时尚联合会委员、安徽省模特协会会长,徐教授在高校担任服装表演专业系主任已有二十多年。从初中开始到艺考考上上海东华大学服装表演专业,一路走来,李凌在徐教授悉心指导下不断成长,不断进步。

      金秋时节,硕果累累,在安徽模特协会新思维超模集中营,徐玲玲教授培养了一批批优秀的青少年模特,模特艺考生人才辈出,彰显培训机构的实力!近日,新思维超模集中营又喜讯频传:曹勍——北京国际时装周&皮尔卡丹长城大秀;吕雪珍——首次亮相北京T台;韩沛颖、郑慧宇——分获2018米兰中国国际模特大赛安徽赛区冠亚军;王欣怡——龙腾精英超级模特大赛安徽冠军,即将前往北京参加全国总决赛!

      截止到记者发稿,刚刚收到26届新丝路中国模特大赛安徽总决赛的消息:安徽省新思维超模集中营学员陈寅生、付思语,14岁的许可、余佶侒,包揽冠亚季军!

       回顾几位超模新星的发展之路,我们不难看出,除了傲人的身高和优秀的身材比例,更离不开的是良师的指导和栽培,择一位良师,可以在模特的发展之路上少走许多弯路,找到最适合自己的发展路线。在安徽模特协会新思维超模集中营,青少年模特们将受到徐玲玲教授的亲自指导,无论是正确的T台走姿,还是超模风范的形体、气质,在这里学习到的知识将会使你获益终身!

来源:安徽头条  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228