中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

合肥区银泰百货为城市一线工作者送爱心餐饮

时间:2020-03-09 09:51:00    编辑:

  3月6日,合肥区银泰百货在合肥三家门店设置了爱心驿站,开展“免费领取爱心餐饮”的活动,为仍在一线的城市服务者提供免费的饮品、便利食物等物资,向坚守在岗位上的外卖小哥、快递小哥、医务人员、交警、城管、环卫工人等城市服务者致敬,传递爱心。

  据介绍,此次活动将持续两周左右,合肥银泰中心、合肥银泰城、滨湖银泰城分在各自门店设置专门区域,免费提供饼干、盒装牛奶、瓶装饮料、方便面、塑封面包等饮品和便利食物。

  为保证食品安全,银泰百货严把质量关,并要求上岗人员全部佩戴口罩、必须以消毒液洗手,同时对所有餐具、外包装等进行全面消毒。在这段特殊的时间里,不管刮风下雨,城市一线工作者们始终坚守在岗位上,逆行者值得更多的关注和温暖。

  最初到爱心驿站的是一位阿姨,不认识太多字的她原本只是想和工作人员要一杯热水。工作人员给她倒了一杯热水,得知她没吃早饭,又为她泡了一碗面。阿姨拘谨地站在一边,很快也放松下来,一边和工作人员聊天一边等面。

  一位刚刚从合肥银泰中心外卖点取了两份外卖准备送走的小哥,犹豫着走近,在工作人员介绍后,拿了一瓶饮料。工作人员请他再拿两个面包,小哥说自己还很饱,“面包留给饿着的人吧。”

  公益行动是银泰百货对合肥这座城市表白的方式,作为主办方,银泰百货也更为直接地感受到了这座城市的爱与温暖。在活动启动后不久,爱心驿站不仅迎来了城市英雄们的光临,还收到了两份来自普通市民的外卖,备注写的是“请交给银泰中心保安,送去爱心点”、“捐给合肥银泰中心”。

  对此,现场工作人员表示,银泰百货本意是为城市英雄做一点事情,这样的举动是意料之外,银泰百货倡导爱在一起,也欢迎其他爱心企业与人士接力温暖提供物资,银泰百货将安排专人登记、消毒和发放。

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228