中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

“花开四季,爱在璞羽””插花品香会献礼母亲节

时间:2020-05-12 05:17:20    编辑:

插花品香会活动现场

  素手拈花,轻摘花草的烂漫;细嗅花香,感受生活的细腻。5月10日下午,由安徽新媒体集团主办,丽丰集团承办的“花开四季,爱在璞羽”插花品香会在丽丰璞羽山售楼部温情启幕,以花之名,感恩母亲。

安徽新媒体集团副总经理许海龙致辞

  安徽新媒体集团副总经理许海龙致辞。母亲平凡如青苔,肃穆如晨曦,他首先对到场的各位母亲致以节日的祝福。插花是中国重要的古典艺术之一,花更是美的象征。“一朝一夕一年华,一花一物一世界。选择在今天这样的节日举办这场插花品香会,是安徽新媒体集团和丽丰集团对各位母亲的节日献礼。”许总说道。

  伴随着缓缓的音乐声,“花开四季,爱在璞羽”插花品香会正式开始。丽丰璞羽山售楼部早已被鲜花装饰一新,花香四溢。主办方特别邀请了会心花艺主理人会心亲临现场,为大家讲解鲜花知识及插花方法,对不同种类鲜花进行了详细介绍。大家看到娇艳若滴的鲜花都兴奋不已,现场氛围活跃又温馨。

  在会心老师的指导下,每个人都拿起了桌上的花,修剪、插篮、调整……边插花边交流心得,制作自己的插花作品。不一会儿,一支支鲜花,在她们的巧手摆弄之下,变成了一盆盆美丽的插花造型艺术品。

  “母亲节给自己送一束鲜花,这么多年还是头一回,主办方有心了!”她们纷纷表示这份母亲节礼物很有意义。花香与浓情洋溢在现场的每个角落。

  据悉,丽丰璞羽山是丽丰集团22年匠心厚积薄发打造的高端湖山低密住区。位于主城蜀山区董铺湖核心板块,城市绝版高端改善版块,紧邻城芯繁华。项目是依托湖山园林等稀缺自然资源,以“回归墅居理想”为理念打造的纯低密高档墅区。独门独院,立湖观山,主打105-142㎡湖山奢宅、180-330㎡主城院落别墅。(文字宋月婷摄影刘炜鑫)

插花品香会活动现场

插花品香会活动现场

插花品香会活动现场

活动留影

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228