中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

“战袍”换新妆,许你一世繁华

时间:2020-05-21 09:48:31    编辑:

  青春有你,相守是你

  憧憬幸福的远景

  朝着美好的明天奔去

  情缘“一线”姻为有你

  2020年5月20日,“情缘一线,姻为有你”——合肥市第七届青年集体婚礼(战“疫”青年专场),在合肥市蜀山区小庙镇马岗村小岭南举行,52对来自抗疫一线的新婚夫妻盛装参加了这次中式集体婚礼。活动特别邀请了市委副书记郭强主婚,团省委副书记李波证婚,市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁,市政协副主席奚芝英,市委副秘书长张晓胜,市政府副秘书长吴昌文以及活动主办单位、蜀山区的相关领导,承办单位的负责人出席本次活动。岸香国际控股集团李倩倩、骆九波,金柱英、郭予作为抗“疫”有为好青年,盛装参加这场不“疫”样的婚礼,纪念这段不“疫”样的岁月。

  合肥市委副书记郭强出席活动并为集体婚礼主婚

  团省委副书记李波出席活动并为集体婚礼证婚

  2020年的开年,注定不凡且难忘。一对对原本要迈进婚姻殿堂的恋人,因为疫情而延期,让彼此心头更增添了几分牵挂和期盼。而李倩倩、骆九波和金柱英、郭予这两对新人也是停下了筹备婚礼、度蜜月的脚步........

  李倩倩、骆九波参加餐品打包

  李倩倩、骆九波

  参加集体婚礼

  当得知抗“疫”在一线的医护人员、社区工作者和隔离人员吃饭成为一个大问题时,在集团公司的组织下,作为一名党员的李倩倩主动号召她的男友骆九波带头承担起“爱心餐”配送、打包、消杀等各项工作中。在40多天时间里,他们早出晚归,始终践行“疫情不止,送餐不停”的承诺,参与配送了3万多份免费爱心餐。同时,在抗“疫”最吃劲的关键时期,在得知安徽省血液安全保障工作形势十分严峻后,他们又第一时间响应,携手撸袖献血,共筑生命长城。

  金柱英、郭予

  组织门店复工

  而作为岸香咖啡门店一名负责人金柱英和吧台长郭予,携手勇担复工复产重任,“顾客有没有量体温”、“公勺公筷必须配备到位”、“所有食材必须二次复查,三次复检”......以严格的要求、规范的管理,吹响了复工复产的冲锋号,所在门店以实实在在的业绩数据,为复工复产、餐饮经济复苏交上了一份满意的答卷。如今疫情缓解,一场别开生面的集体婚礼是对他们努力付出的最好奖励。

  金柱英、郭予参加集体婚礼

  经此一“疫”,爱比以往更深刻!

  在那绿意盎然的岭南湖畔

  他们脱下战袍

  她们换上新妆

  拜天拜地拜父母、交换信物、共饮合卺酒

  执手相祝,礼成,婚定!

  2020年5月20日,在这个“三倍爱你”的日子里,我们比往日更懂得珍惜,更祈盼相聚,更渴望爱意流淌。

  52对来自抗疫一线的新婚夫妻参加中式集体婚礼

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228