中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

“时尚皖美”,这场时尚赛事在合肥正式启动!

时间:2020-07-20 10:46:00    编辑:张莉文

111.png

       一边是端庄优雅的中国风旗袍,一边是窈窕妩媚的现代礼服、气场十足的职业装束。

  激情澎湃的开场曲目之后,BGM切换成悠扬悦耳的古风民乐,深邃抒情的曲声伴着雨声在现场流淌。

222.jpg

  与会嘉宾与赛事评委团合影

  7月18日,滂沱大雨抵挡不住一场盛典启动仪式的热力四射。2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛启动仪式在安徽日报大厦四楼拉开帷幕。本次大赛由安徽日报报业集团徽商传媒、安徽省诗书画研究会联合主办,安徽云水檀心文化发展有限公司、安徽川石园林景观设计工程有限公司、安徽佗正堂医药科技有限公司、安徽壹号片场影业有限公司联合承办。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

  现场精彩瞬间

  作为疫情之后发起举办的一场“时尚”主题活动,本次赛事一经向社会发布,便引起了各界广泛关注。“时尚皖美”赛事以着力打造安徽新时尚乃至国内顶级的新一代模特星秀为目标,立足安徽、辐射长三角,影响全国。从7月到10月,在历时3个月的赛程里将面向全省所有热爱时尚的人群,突出“时尚、皖美、健康、友善”的赛事主题,选拔超人气偶像新秀模特、服装模特、平面模特和网红模特。

444.jpg

  部分与会嘉宾在“启动仪式”现场

  安徽外国语学院党委书记汪良发,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会主席团执行主席兼秘书长韩新东,安徽省人民政府参事室(省文史馆)研究员、安徽省诗书画研究会执行会长傅琳,安徽省艺术摄影学会常务副主席兼秘书长吕援朝,中国书画人才专业委员会会长、中国归国华人艺术家协会主席萧瀚 ,中国电影家协会会员、安徽省电影电视艺术家协会理事、原安徽省文化厅调研员刘金玉,《徽商》杂志封面人物、中国桃花潭文化艺术中心创始人、安徽塞纳河畔集团董事长韦国平,安徽省舞蹈家协会秘书长邓晓焰,“中国·星梦·综艺盛典”海选艺术总监罗时银及安徽省模特协会副会长陈昌顺、安徽省模特协会副会长杨平,赞助合作单位和新闻媒体各界来宾百余人共同见证了这一重要时刻。

       中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会主席团执行主席兼秘书长韩新东,大赛评委团主席、著名画家萧瀚分别发表致辞。

555.jpg

  中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会主席团执行主席兼秘书长韩新东

666.jpg

  大赛评委团主席、著名画家萧瀚

  在现场来宾的共同见证下,与会领导嘉宾共同按下大屏幕,2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛正式启动。随后,承办单位代表与合作单位现场签约,共同为本届赛事助力。

微信图片_20200721182129.jpg

韩新东和安徽云水檀心文化发展有限公司董事长、大赛总策划檀丙来

微信图片1.jpg

安徽省模特协会副会长陈昌顺

安徽省模特协会副会长杨平

微信图片2.jpg

超模赵娟、周婷婷

       据悉,2020安徽省首届“时尚皖美”模特大赛由来自艺术界、权威媒体、艺术院校及模特协会的专家组成评委团队,将通过线下固定地点报名、线上自媒体和微信报名的方式招募参赛选手,评选环节将采取网上投票海选与线下预选结合的形式。将于7月至10月举行,每个组别冠、亚、季军选手及前10名选手将有可能签约国内外知名模特经纪公司,推荐进入院线电影《大别山上妇女排》《生与死的奉献》、40集电视连续剧《铁血杜鹃》影视剧组。  

44.jpg

55.jpg

66.jpg

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国农村集体家底,摸清了(经济聚焦)

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

西甲:西班牙人不敌埃瓦尔

芝加哥马拉松 正式取消

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

艺术家深入抗洪最前线

“中小学语文示范诵读库”第三期百篇作品上线发布

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228