中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

从“永恒之城”罗马到“江南之首” 宝格丽合肥银泰中心精品店闪耀开幕

时间:2020-09-02 03:03:00    编辑:张莉文

  兼具华美设计与现代风范的意大利珠宝世家、彩色宝石大师BVLGARI宝格丽日前宣布,全新宝格丽精品店于合肥银泰中心闪耀开幕。

图片1.png

  作为罗马隽永魅力的代名词,宝格丽将“永恒之城”的明媚阳光、硬朗大理石与优美古建元素融入精品店设计,演绎别具一格的意式风情。从罗马到合肥,我们带来的不是只有一个名词,而是一种意式欢愉、美好生活的氛围。宝格丽合肥银泰中心精品店演绎纯粹罗马风范,诠释罗马经典又不失现代的格调风范以及这座永恒之城与生俱来的温暖闲适。

  精品店入口两侧采用典雅黑色仿古大理石装饰,雄宏的大理石圆柱让人不禁联想起宝格丽绚丽辉煌的罗马渊源。橱窗采用醒目的藏红花色调衬里,为这方潮酷空间注入一抹罗马杏色暖阳。部分外观设计灵感源自罗马建筑,采用装饰性万神殿网格(Pantheon Mesh)图案。万神殿始建于奥古斯都(Augustus)统治时期,后由哈德良大帝修葺重建。历经近两千年岁月沧桑,万神殿迄今仍是罗马伟大建筑之一。神殿地砖上的圆形与正方形图案共同构成精品店内部地板的设计主题。这一标志性罗马几何图案,将灵感源自罗马万神殿的圆形和正方形图案与八角星图案巧妙融合,为品牌开创经典设计的同时,彰显出宝格丽深深植根于罗马历史的璀璨传承。

图片2.png

  一直以来,意大利设计以精美轮廓、精湛工艺以及色彩与材质的大胆组合著称。宝格丽合肥银泰中心精品店完整承袭宝格丽品牌精髓,绽放出如宝格丽珠宝般璀璨的光辉。经典与新潮的碰撞平衡、传承与创新的兼收并蓄是宝格丽品牌的精髓与著名建筑设计大师彼得·马里诺的设计理念,门店装饰与家具陈设很好地诠释了这一核心理念,青铜与大理石等贵重材质则散发着大胆不羁、时尚前卫的气息。精品店精选多款意大利质地精良的材质,除了精美的大理石,还包括名贵的胡桃木、铁/黄铜金属材质以及华美丝绸与织物。这些材质通过精心组合,打造出明快独特的色彩表现以及丰富细腻的质感体验。

图片3.png

  当步入精品店主厅中央,设有灵感源于意大利著名建筑师卡洛·斯卡帕(Carlo Scarpa)的椭圆形轻度镀铬展示柜,闪耀古铜色光芒,仿佛在迎接宾客到访,邀请他们去探索店内展品及宝格丽经典系列。柜台上方,悬挂着一座令人惊艳的穆拉诺(Murano)玻璃吊灯,在烘托高雅氛围的同时,为店内引入光线设计元素。精品店陈列Pavonazzetto大理石材质展示柜,以雕塑造型致敬意大利传统匠心工艺。与此同时,精品店还拥有由名贵胡桃木精心打造的销售柜台,灵感源自另一位意大利知名设计师弗兰克·阿比尼(Franco Albini)。经典的康多提(Condotti)橱窗以大理石包围,并饰以Imperial Saffron山东丝绸,与位于康多提大道10号罗马旗舰店内的橱窗设计遥相呼应。不仅如此,包括安迪·沃霍尔(Andy Warhol)《Flowers》在内的精彩艺术作品赋予精品店更多现代格调。

  精品店地面铺设特拉尼(Trani)大理石拼花地板,饰以渐变色调的星光图案,为空间引入罗马暖阳的光线效果,营造温馨的店内氛围,静候宾客的莅临。

  无论是精美的轮廓、大胆的色彩、材质组合,还是精湛的意大利制造工艺,宝格丽合肥银泰中心精品店完整承袭宝格丽品牌精髓,绽放出如宝格丽珠宝般璀璨的光辉。

  地址:长江中路98号合肥银泰中心1楼-BVLGARI宝格丽

  电话:0551-62823280

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

网坛最伟大的男双组合 和球迷说再见了

切尔西签下奇尔韦尔

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

文化小广场点亮乡村夜生活

“宝葫芦”上刻画脱贫美景

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228