中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 娇点

电影《红船》预告片首发

时间:2021-05-06 10:20:17    编辑:方彭依梦

  百年初心,领航中国。

  据悉,由浙江省委宣传部指导,浙江影视集团、中央党校大有影视中心等单位联合出品的重大革命历史题材影片《红船》已制作完成。现首次发布先导预告片和主题海报。

  

  “红船”是一条启蒙之船、理想之船、奋斗之船、革命之船和复兴之船。电影《红船》以第一批中国共产党人求索中国向何处去的故事视角,呈现中国共产党的诞生过程与历史必然性,从原点解读中国共产党百年的历史逻辑。

1.jpg

  《红船》电影海报。

  红色根脉是百年奋斗的鲜明底色。《红船》影片定位于年轻化的叙事风格,以青年毛泽东的视角与思想成长为主线,把100年前这批胸怀天下的年轻人的青春热血和理想情怀艺术化地展现出来,通过全新的影像风格和镜头语言还原这段观众既熟悉又陌生的历史,使整部影片有理想、有温度、有力量,让新时代的年轻观众找到共情与共鸣。

  《红船》既是一部广大党员干部学党史悟思想的观摩影片,也是广大青少年通过镜头学党史的生动影像。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  《红船》电影剧照。

  电影《红船》在浙江省委宣传部的指导下,由浙江广播电视集团旗下浙江影视集团、中央党校大有影视中心、华夏电影、山东文旅投资集团等共同出品,由杨扬任总制片人,叶进军任制片人,郑重任总策划,黄亚洲编剧,沈东、王德庆联合执导,侯京健、陈都灵、王志飞、张桐、唐国强、余少群、俞灏明等联袂主演,拟在今年“七一”之前向全国公映。

来源:新华网客户端  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
【组图】小小山核桃 致富大希望——在...

安徽阜南县:把“扶贫车间”开在了贫困户家门口

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

本泽马主场救主 皇马逼平切尔西

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

党史小故事传递大能量

全椒举办首届太平古城美食音乐节

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228