中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 丽人

搭飞机出游时必做的护肤步骤

时间:2017-01-16 09:48:40    编辑:

  无论是过年回家,还是借春假出游的小伙伴,在选择搭飞机时有没有觉得皮肤干燥红痒呢?坐在机舱内就等同于处在95度的高温沙漠里!由于机舱内高压的空气并非自然的气体,因此容易吸干肌肤原有的水分,令皮肤显得干燥暗沉。除此之外,还可能引发荷尔蒙异常,导致面颊潮红、出现粉刺等症状。想要下飞机时依旧光彩照人,你需要知道这些机舱护肤守则。

  养肤锁水

  在搭飞机前一晚敷保湿面膜,可确保在飞行过程中肌肤不会出现干拔状况。最好选择内含橄榄油、蜂蜜、芦荟或荷荷巴油等能滋养肌肤和帮助肌肤锁水的成分。

  素颜飞行最佳

  素颜搭飞机是最好的选择,特别是对于七小时以上的长途飞行,皮肤自身代谢的油质和老废角质本就容易堵塞毛孔,若在浓妆艳抹皮肤会更加吃不消。若需彩妆加持,也尽量选择轻薄的底妆,同时时刻注意为皮肤补水,可随身携带一小瓶保湿喷雾。

  时刻防晒

  即使是坐在机舱里,也是曝露在紫外线之下,特别是选择靠窗位置的女生,一定要记得涂抹上高SPF指数的防晒霜,全面隔离紫外线对皮肤的伤害。

  水分补充

  有免费的咖啡和果汁可以饮用,是搭机时刻的小乐趣之一,但如果你全程拒喝一滴饮料的话,身体的状况会更好,太多的糖分摄入会让自由基活跃,而咖啡是排水性饮品,在本就干燥的机舱内不易饮用。如果要补充水分,建议选择白水或绿茶最佳。

  鼻腔修护

  鼻腔干燥容易生病,这时可使用凡士林或含修护膏类的产品来滋润鼻腔。

  温和去污

  下飞机后,先使用卸妆棉去除脸上的脏污,再擦上有玻尿酸成份的保湿产品,可帮助肌肤锁水保湿。对于着淡妆的女生,可在保湿后使用气垫粉饼温和补妆,以保持精致面容。

来源:StyleMode中文网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228