中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 丽人

十种眼线百变画法!全是干货,现学现用

时间:2017-02-07 10:59:01    编辑:

  很多女生觉得画眼线很难,其实大多时候是练的不够,那句话怎么说来着,勤能补拙,没事儿的时候多练练以下“十种眼线画法”。

  01内眼线

  用手指把眼皮翻起来,露出内眼睑,填满内眼睑与睫毛之间的缝隙,让睫毛有浓密的错觉。这种画法能够很心机地放大眼睛,很适合内双的姑娘。

  02自然眼线

  眼睛微张,自然延长眼尾。将眼尾和眼中连接起来,再填满空隙。眼头位置的眼线要细,一直画到内眼角即可,这能能让眼睛看起来更长。

  03朴韶拉式眼线

  先画好基础眼线,然后将眼线向下延伸。从眼尾画回眼头,眼线要细,双眼皮才明显。内眼角也要画出去一点,拉近眼距。

  04韩流眼线

  前面步骤和第三种一样,将眼尾和下眼线连接起来,长度不到一厘米,尽量画得直一些。然后朝着下眼线的前半部分晕染,填满空隙,内眼睑也别忘记画一下,能在视觉上拉长眼睛。

  05上扬眼线

  画好基础眼线后,将眼尾向后延长大约两毫米,睁开眼睛,顺着下眼线的弧度向上画一条线。然后和睫毛根部连起来,大约四分之三厘米长,填满空隙的同时调整线条。

  06乖乖猫咪眼

  从基础眼线开始向后延长大概5mm,接着半眯着眼睛画出一条和下眼线平行的线。再把眼尾的眼线画得和前面一样粗,直到画回睫毛根部。

  07顽皮猫眼

  用一支极细的眼线液笔,将眼尾和双眼皮褶皱处连接起来,按照个人喜欢随意延长修改,晕染一下眼尾,让它更自然柔和。

  08不羁猫眼

  将第七步画出的轮廓填满,让眼线明显夸张一些,不过眼头部分的眼线要细一点,这能让你的眼睛看起来又大又圆。

  09野性猫眼

  画完乖乖猫眼之后,把下眼尾的后三分之一也画上,尽量画得靠近你的睫毛,这样才能显得眼睛更大更圆。

  10无辜小狗眼

  先画基础眼线,然后向下延长一点,接着贴近睫毛根部画下眼线,与上线线连接起来,让上下眼线形成一个三角形,打造一个下垂眼,让眼睛看起来更无辜更可爱。

  这里用的妆品:

  美宝莲眼线膏#黑色

  美宝莲眼线刷

  KISS ME眼线液笔

  怎么样~你学会了吗~?

来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228