中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 丽人

棕色腮红到底有多万能?素颜的倪妮说:V脸和好气色全都得靠它!

时间:2017-11-14 03:40:40    编辑:

  素颜的倪妮靠什么提气色?

  答案当属棕色腮红!

  喵总倪妮一直都是拍照界的模范生,360°无论怎么拍都美得无死角,惊艳得让人舍不得移开眼~但这次本芭却发现倪妮的妆容有些不同,虽然是素颜,却有如此好气色。

  不信?来个近距离镜头看看!眼妆干净的连眼线都没画,眉毛也只是随意的勾勒几笔,至于唇色更是裸唇。那倪妮这次靠什么取胜呢?答案当然是棕色腮红,有它上脸气色简直好到没朋友!

  提气色同时还能修容?!

  这么完美得来一个!

  大家都知道,想靠化妆让脸变瘦、变小同时更具立体感,修容绝对不能少!不管是加强脸部立体效果的轮廓,还是让肤色更健康的古铜,都是以棕色为基础,而进行面部修容。

  所以说,如果在腮红里加入适量棕色,不光可以快速提气色,更能起到修容的效果,可以说是一举两得!

  底妆干净效果佳!

  相较于明亮的粉色及橙色系腮红,棕色调腮红颜色会更暗些。所以在画底妆时,要保证妆面的干净,并适当增加光泽感,可以用少量高光以作修饰。

  叠加涂法更自然!

  除了颜色偏暗,棕色调腮红的显色度也非常高。因此在涂抹时,要尽量避免大力使用,少量多次、层层叠加才能更显自然。如果不小心下手过重,可用散粉覆盖淡化颜色。

  时髦帅气酷姐范儿!

  不同于元气的橙色及软萌的粉色,棕色调腮红则着重打造成熟、帅气的酷姐范儿。如果你想换一种风格,想要凹出一股潇洒劲儿,就一定要在这个秋冬来上一个。

  腮红遵循ABC原则

  提升气色跑不了!

  A肤色腮红要匹配

  姑娘们在选腮红时一定要注意,不能只找自己喜欢的颜色,而要根据自己的肤色而定。冷肤色配粉色系;暖肤色配橙色系;深肤色要选深色腮红,比如红棕色。

  B唇颊两色相呼应

  在画腮红时,最好选择同色系的唇色相搭配。同时注意口红的颜色不能太突兀,适当降低饱和度,增加水润感,能衬得肤色更加健康红润。

  C妆感自然首选膏状

  膏状腮红优点多多,上妆晕染用手指就能轻松搞定。涂抹之后,不会像粉状或液状腮红浮于肌肤表面,而是像皮肤本身透出的红润光泽感,妆效特别自然。

 

来源:时尚芭莎网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

C罗:我与梅西不是对头

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

《今夜星辰》 走进中国科大获赞

铜陵市图书馆“江淮读书月”活动精彩纷呈

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228