中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 情感

安徽美业2018年度颁奖盛典圆满落幕

时间:2018-11-19 03:07:00    编辑:

  由安徽省美容美发行业协会主办的2018年安徽美业年度颁奖盛典暨安徽美业美容养生抗衰高端论坛会于11月16日在合肥丰大国际酒店举行。安徽省各地市县350家企业及优秀美业人齐聚一堂,共享荣耀、共襄盛举、激励前行。这是美业人自己的盛会,有欢笑有感动有激情有共勉,是一场同回首、共展望的美业盛会,是一场彰显荣誉、激励人心的盛典。

 

  此次大会评比中分别评出行业“名匠”、行业“名师”,“十佳连锁”诚信品牌、五星级企业、三星级企业及诚信店、诚信经销商、诚信代理商、诚信培训学校等多个奖项。本次会议得到了安徽省商务厅、安徽省人社厅、安徽省民政厅、安徽省妇联、安徽省共青团、安徽省职业技能鉴定中心、安徽省食品药品监督管理局等领导的莅临指导并为获奖者颁奖,对协会开展的各项工作给予高度肯定,寄望安徽美业着力打造工匠精神,充分发挥行业力量,推动行业进步,传递行业正能量、展现安徽美业人风采。

 

   
 
 
 

  本次颁奖盛典当中多层面的展示了行业几大板块,其中秋冬最前沿潮流发型秀顺利发布,表演嘉宾由一批省内历届大赛冠军组队,给大家带来一场璀璨夺目的视觉盛宴。本次颁奖大会的名匠获奖者是一批从事美业工作30年以上,深深热爱行业和具有美业情怀、默默为行业付出的老一代美业人,他们带着对美业工作的热爱,保有匠人之初心,坚守着走过了峥嵘岁月,一代又一代,今天终于圆了自己的美业梦。在大会期间同时还评出了一批优秀企业,获得“十佳连锁”诚信品牌的企业有24家,获得“五星级美容美发”的企业有8家,获得“三星级美容美发”的企业有7家,获得“诚信品牌”的店家106家,战略联盟合作企业4家。在安徽美业协会的平台上滋生生长、不断壮大。安徽美协十个专业委员会主任及一批优秀的企业在下午的美容养生抗衰高峰论坛中也分享了他们成功的经验及美业的前景,同时对行业的发展也提出了新得标准,给美业人带去了新的市场经营理念和模式,通过美业人的不断努力,相信安徽美业会有更广阔的未来。

  安徽省美容美发行业协会会长郑家翠做最后总结:她表示安徽美业拥有一大批深深热爱行业和具有奉献精神的业界人士及良好的企业生长土壤和环境,安徽美业当以此为鼓励,以匠心精神做好每一项技术、每一款产品,以及每一次服务。而协会愿为大家搭建起连接彼此、相互成就的桥梁,同时也将带领大家,拓路前行、砥砺奋进,为行业规范、稳定、持续发展贡献力量,成就美业人才荟萃的梦想盛会!

来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228