中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 生活

2019AMA亚洲少儿影视模特大赛颁奖典礼完美落幕

时间:2019-07-26 10:13:00    编辑:余唐丽


       7月24日,2019AMA亚洲少儿影视模特大赛总决赛颁奖盛典在天津·武清体育中心正式落下帷幕。此次亚洲少儿影视模特大赛主办方携手全国各赛区从初赛至今历经六个月,经过层层选拔,晋级决赛的选手最终相遇天津。在现场幕后团队通过先进的网络直播技术向全国观众展示了选手们的风采,同时开创了时尚盛世的新局面。

        AMA亚洲少儿影视模特大赛是中国儿童时尚博览会的重要组成部分,由中关村环球时尚创意产业联盟主办,丝绸之路国际时装周组委会联合主办,模杰传媒与阿丁秀传媒联合承办。

        由国内外权威机构联合主办的面向少年儿童的专业性国际赛事,如今已成功举办了六届。大赛旨在提升孩子的综合素质、培养其卓越人格、发掘明日之星。大赛秉承“展示美、传播爱”的理念,积极向少儿群体普及时尚文化,推动美育教育产业发展,倡导时尚的生活态度,提升人们感知美、发现美、追求美的能力。

       本次大赛形式新颖、赛制独特、内容丰富,注重比赛专业性和电视观赏性的有机结合,注重塑造孩子独立能力和卓越性格的同时还强调全局观和团队精神的培养,并对教育机构的综合培养能力进行检阅,力求通过新模式的广泛影响,推广和普及少儿模特艺术,致力于打造全国最具专业以及最具规模的少儿模特赛事。

       当天颁奖典礼现场,来自各界的名模大咖担任颁奖嘉宾,并亲自为本次获奖选手颁发荣誉证书。

       在本次总决赛中,现场从各式风格时装的选择、舞美灯光的创意、走秀环节的编排,再到装置艺术的时尚舞台等,本次新型的设计思路让装置艺术与时尚融合成一种更亲民、更易于迸发观众想象力的舞台,将中国古老文明和文化在整场活动中得到了传承与绽放。尽全力彰显传统文化的魅力,在时尚中大胆融入传统元素,让新一代的年轻人感受到跨越时尚边界的文化盛宴。

       至此,2019童尚盛典圆满落下帷幕,来自全国的选手们给这场中国最专业、最时尚的少儿模特盛会画下了圆满的句号。在场的多家新闻媒体和近千名观众一同见证了台上模特新生力量的诞生,期待她们能在未来职业模特道路上越走越远!虽然舞台上的角逐虽已告落,但精彩的动人故事仍在继续,期待2020年能创造新的辉煌!

       机构荣誉


来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最后一天!个税年度汇算截止,退税不...

文化和旅游部、国家文物局:传承红色基因 补足“精神之钙”

英格兰足总杯:曼城晋级四强

丁立人惜败将迎决胜战

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

讲述战疫故事 分享战疫力量

讲述战疫故事 分享战疫力量

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228