好莱坞明星的可爱儿女
 

奥巴马的一双女儿

新一届美国总统的奥巴马的一双女儿,已是美国人心目中的小明星了。

波姬小丝和女儿

波姬小丝带着她的两个女儿罗文和格瑞尔一起登上了《Cookie》杂志的封面。

希斯·莱杰的女儿

澳洲已故男星希斯·莱杰的女儿玛蒂达满3岁,她个性好动活泼,相貌与希斯越来越像。
 

哈里贝瑞与女儿

奥斯卡影后哈里贝瑞与女儿Nahla Aubry一起在贝弗利山庄的公园一起度过了快乐的周末。

妮可基德曼抱着女儿

妮可-基德曼的小女儿桑黛据传是奥斯卡影帝拉塞尔-克劳选定的儿媳妇。

拉塞尔-克劳和儿子

拉塞尔-克劳常带泰尼逊和查理外出散步,他已经开始替泰尼逊选媳妇了。
 

瑞奇-马丁的双胞胎

拉丁天王瑞奇-马丁的双胞胎儿子,和老爸一样英俊。

朱莉和孩子们

朱莉要是让孩子一起上街,可真是好长的队伍,这队伍还有可能变得更长。

凯特贝金赛尔与女儿

“大美女”和“小美女”:凯特-贝金赛尔与女儿一起逛街。
 

贝克汉姆和儿子
新女性·新话题
贝克汉姆带着三个儿子:9岁的布鲁克林、6岁的罗密欧和3岁的克鲁兹。

马克-沃尔伯格携女

好莱坞男星马克-沃尔伯格带着他5岁的女儿艾拉一起看球赛。

史密斯父子

“小帅哥”和“大帅哥”:加登·史密斯和他的明星老爹威尔史密斯。
 

詹妮弗·加纳的女儿

好莱坞大美女詹妮弗·加纳和丈夫本·阿弗莱克带着他们的大女儿外出就餐。

海蒂·克鲁姆的儿女

超级名模海蒂·克鲁姆带着三个孩子亨利、芬斯塔和乔翰在洛杉矶格里菲斯公园玩耍。

杰西卡·阿尔芭闺女

杰西卡·阿尔芭和宝贝女儿享受幸福时光,小家伙不愧是好莱坞明星后代,非常有镜头感。
 

克鲁斯女儿苏瑞

这位是太多人知道太多人喜欢的明星小孩,汤姆·克鲁斯和凯蒂·赫尔姆斯的女儿苏瑞。

最有型宝贝金斯顿

格温·史黛芙妮带着两个儿子——2岁的金斯顿和4个月大的祖玛。

克莉丝汀的儿子

克莉丝汀·阿奎莱拉和丈夫、儿子一起,儿子戴嬉皮帽子,俏皮可爱。
本期编辑:宋艺 ------更多伊尚专题