首页 新闻 安徽 网视 时评 理财 徽商 时尚 IT 徽文化 动漫 论坛 奥运 游戏 健康 英文
当前位置:
中安伊人>>娇点       编辑信箱:songyi825@gmail.com
阿雅获赠戒指疑被“套牢”
2009年02月09日16时16分   来源: 中国新闻网

赴美探情郎归来,阿雅手上多了个戒指。

  中新网2月9日电 坚称不想婚的阿雅,过年期间赴美会情郎,返台后,手上却多了个戒指。

  据台湾“今日新闻”报道,民视周末十点综艺《星期天晚上的黄金梦》8日年后开录,两位主持人张宇、阿雅一进棚,更是显得喜气洋洋。张宇烫了一头金发,自称新造型装扮是“金毛古惑仔”;刚从美国度假归来的阿雅,脸上则写满了甜蜜,手上还多了个银戒指。

  一副幸福小女人的模样,阿雅甜孜孜地透露,除夕晚陪家人吃过团员饭后,初一一早就飞往美国和男友见面,12天的甜蜜假期赋归,阿雅手上多了一个银戒指,对此,阿雅腼腆地承认,戒指是男友送的。

  “他知道道我喜欢小饰品,结果在跟我逛街的时候偷偷去买了戒指,后来送我时还请我戴了一下,结果一戴戒指刚刚好。”阿雅充满幸福的笑容说着,至于是不是定情戒,阿雅则甜蜜笑而不答,低调沉醉恋情。

  难得以金毛造型出现,张宇自嘲:“我现在是港版古惑仔,一头金发加上精瘦的身材,说不像都难。”张宇从过年前开始忙,15天内飞了美加三趟,除夕到初三回台过年,初四又继续到纽约演出,因此整个人瘦了足足有四公斤。

  张宇笑说,大家过年胖了,自己却意外因为生病加上到处奔波抢钱而瘦了四公斤。评审莫凡直亏:“你看瘦了四公斤,连你的注册商标‘大头’,都变小了。”

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-阿雅分享省钱秘招   2008-12-23 11:35
-阿雅海归优雅造型(组图)   2007-09-14 15:48
-阿雅留学生活 与半裸女合影   2007-08-20 18:01
专题推荐
 
 热图排行
凯拉•奈特利优雅也有个性
莫文蔚 顶牛贺岁
熊黛林风姿卓越
徐熙媛居家写真小女人味
“亲嘴”女孩高圆圆
曾黎美艳婚纱照
 社区热贴
·让我来牵起你的手!白血病患儿及家庭帮助计划
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
 
 精彩文章
小沈阳表演出位惹争议(图)
剧作家炮轰《不差钱》
春晚导演辟谣: 元宵会仍真唱
央视元宵晚会重归"假唱"
张艺谋金晶当选“感动中国人物”
全球豪门六类超级策划婚礼
 娇点爆料
范冰冰与奥利弗·斯通拍封面
内地著名影星周迅变香港人
大S承认替父还赌债(图)
吉赛儿·邦臣变身俏皮女画家
杨千嬅今年6月上海嫁丁子高
传黎姿取消澳洲婚礼已注册

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228