首页 新闻 安徽 网视 时评 理财 徽商 时尚 IT 徽文化 动漫 论坛 奥运 游戏 健康 英文
当前位置:
中安伊人>>品读       编辑信箱:songyi825@gmail.com
08中国演艺界十大社会责任缺失事件
2009年02月25日08时56分   来源: 中国新闻网

  中新社北京二月二十四日电 (记者闫晓虹) 备受瞩目的《二00八中国演艺界十大社会责任感缺失事件》今日在此间发布。

  受天下英才传媒与中国人权发展基金会等机构委托,由本土娱乐最权威的专业满意度调研机构联信制作的该榜单表明,公众需要娱乐,但娱乐也该有格调。

  十大事件之一是:陈冠希艳照门事件给艺人敲响自律警钟。其次,因涉嫌命案及多起恶性事件,歌手臧天朔被北京警方采取强制措施控制。臧天朔涉黑被捕突显娱乐圈急需自身净化。

  第三,萧淑慎二度吸毒被捕警示公众人物要“洁身自爱”。

  第四,毒奶粉事件中“奶粉明星”邓婕、蒋勤勤等明星备受责问,提醒代言明星代言需小心谨慎。

  第五,巩俐加入新加坡国籍遭遇大众指责,突现明星导向作用不可忽视。

  第六,谢晋导演追悼会结束后宋祖德在博客上对之进行诽谤,爆料称谢晋的死因是酒后乱性,更表示谢晋与刘晓庆有一私生子在国外。此言一出立刻引起公愤,并遭广电总局点名批评。

  第七,“快乐男声”全国总决赛第三名魏晨在五月二十一日全国哀悼日当天,身着红衣在西藏布达拉宫半降的国旗前摆嘻哈搞怪姿势拍照并开怀大笑,此事件显示娱乐新人素质有待提升。

  第八,因鸡毛蒜皮小事两位明星金莎、斯琴格日乐疯狂对骂闹剧,娱乐低级庸俗化。

  第九,歌星萧亚轩高调宣扬决不买榜,但在销售不畅状况下海夸九天全亚洲销量超六十七万,该事件显露娱乐造假炒作泛滥。

  第十,倪震、周慧敏“爱情剧”愚弄大众损害文化生态。完

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-王菲没禁止童童进演艺圈   2009-02-04 15:24
-牛年盘点演艺圈众“牛”女   2009-02-02 08:43
-演艺名人形象满意度榜揭晓   2008-12-29 08:31
-中国发布演艺名人商业价值报告   2008-12-23 09:11
-刘若英澄清退出演艺圈传闻   2008-12-04 09:04
专题推荐
 
 热图排行
大漠风景
汤唯浓妆杂志写真
凯特摩斯明艳照人
碧昂丝写真
韩彩英华丽美艳
凯拉•奈特利优雅也有个性
 社区热贴
·让我来牵起你的手!白血病患儿及家庭帮助计划
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
 
 精彩文章
第81届奥斯卡金像奖落幕
娱乐圈和时尚业之间的大交易
赵本山出资10万元征明年春晚剧本
太裸露 CK广告又被禁
曝光30位华人影星天价片酬
2009情人节经典影片形象启示录
 娇点爆料
希拉里与杨澜大谈女儿经
周慧敏穿孕妇装与倪震逛街
疑似刘德华“女儿”曝光
麦当娜出席奥斯卡派对
蔡依林化身完美性感女神
凯特·温丝莱特小金人不离手

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228