当前位置:
中安伊人>>娇点       编辑信箱:songyi825@gmail.com
合肥粉丝追睹“女神”风采 林志玲找到了“回家的感觉”
2013年01月13日22时33分   来源: 中安在线

林志玲向合肥朋友恭祝新年

  中安在线讯 1月13日下午, “女神”林志玲现身合肥银泰中心,为她所代言的浪琴表位于银泰中心的旗舰店开幕站台。活动现场人群拥堵、气氛火爆。来到三国故地,粉丝们的热情也让“小乔”有了“回家的感觉”。对于如何看到自己近些年来的变化,除了调侃自己年纪增长了以外,林志玲对自己给出的评价是,“责任感更重了,想做更好的人。”

  “异想天开地想演歌舞剧”

  对于近年来参与影视表演的心得,林志玲总结为:“就像在生活之外找到了新的窗口,很令我着迷”。《甄嬛传》在台湾热播,林志玲也心动了,“很多朋友都说我其实更适合古装扮相,唉,我应该可以在《甄嬛传》演其中一个角色的。”林志玲笑言。对于将来想尝试的角色,林志玲表示,“一直想演人物传记式的,这种类型难度比较大,想挑战一下。另外,还有个异想天开的梦想,就是演歌舞剧。从来没有涉及过,所以说是异想天开吧。”


林志玲接受媒体采访时尽展优雅本色

  “我不是女神”

  由林志玲与黄渤主演的电影《101次求婚》即将于情人节上映。林志玲这次是本色出演,扮演一位大提琴家,是个既高贵又忧伤女神级人物。而黄渤则是林志玲口中的“屌丝男”,上演了一幕屌丝逆袭白富美的故事。而在此前爆火的贺岁档电影《泰囧》中,“女神”范冰冰的最后出场既惊喜又惊艳。两位“女神”会不会就此有了PK ?志玲美女倒不担心,“冰冰很美,我每次看到冰冰的照片都在想,怎么有女孩子能漂亮到这种程度!我真的不希望大家觉得林志玲永远是林志玲。其实我也有活泼、甚至邋遢的一面。我不是女神,她是女神。”

  “慈善不能因为怕而不做”

  有记者问到,“成龙基金会善款流向遭质疑,你也有自己的基金会,怎么看做公益受争议这个问题?”林志玲说“好事最难做,永远都会被人家质疑,尤其当你是公众人物。我扛上了以前不曾有过的压力,演艺圈的光环一瞬间就会消失,十年、二十年之后我还能这样给予别人力量和温暖么?我会怕。你永远不知道做慈善过程中有谁会质疑你,但人不能因为怕就不去做事,因为怕而漠视一些东西,我告诉大家我的诚意,一切公开透明,我还是会继续做。”


浪琴表全球优雅大使林志玲与嘉宾一同为金狮点睛

林志玲与嘉宾一同为合肥银泰中心浪琴表旗舰店开幕剪彩
 
编辑: 宋艺
相关新闻
-都市丽人内衣广告登陆央视 林志玲出演善变女人   2012-05-23 14:47
-林志玲范冰冰 逆生长穿衣法   2012-02-03 09:14
-张馨予林志玲甜辣派对装出镜   2011-12-26 09:14
 
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
专题推荐
 
 热图排行
范冰冰抛离“霸气”散发女人香
超模姐妹花双面“绽放”
十位左右时尚风向大牌明星
辣妈米兰达·可儿全裸出镜
 社区热贴
·关注|北大神级售票帝发布可复制的买票秘笈
·犀利|现在的小学生居然能写出如此生活感悟
·恐怖|肯德基原材料大爆料,原来我们就吃这
·幽默|《舌尖上的京剧》目前总结版(18组)
·离奇|开了眼界!京广高铁惊现23万天价座椅
·悲剧|强奸亲生女儿,你的良心被谁吞噬了?
·惊悚|两名法国少女被50人每天轮奸长达六年
·荒诞|网曝泰囧电梯美女是人妖,街头露原形
 
 精彩文章
国际“快时尚”服装负面频现,国内品牌寻机突围
安徽广电投拍催泪大剧《完美新娘》
大剧领航 品牌力量
安徽卫视2012年高端客户推介会盛大召开
电视剧《母亲,母亲》在各地热播
冯小刚电影《一九四二》11月上映 安播广电参与投资
 娇点爆料
合肥粉丝追睹“女神”风采 林志玲找到了“回家的感觉”
岁末清单 必囤的7款套头毛衣
lady系连衣裙单穿打底兼备 点亮寒冬
条纹搭配超养眼 显瘦没商量
靓丽舒适不乏味 印花围巾最有爱
年底礼物甄选 大姚也钟情的铆钉靴

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228