当前位置:
中安伊人>>娇点       编辑信箱:songyi825@gmail.com
大翻领机车夹克搭配 打造个性巴掌脸
2013年02月16日10时44分   来源: 网易女人

    羊羔绒翻领外套在今季很流行,源头就是今年秀场上大热的飞行员夹克,蓬松硕大的毛领,帅气有型,即是当下流行的中性风格。在这个寒冷的冬季,如何穿的好看还能显得身材出众,爱美的女人们,丢弃臃肿还给自己靓丽容颜,短款的大翻领机车夹克不仅修身保暖还凸显个性。

大翻领机车夹克 打造巴掌脸

白色毛绒翻领短外套,精致短小的版型,简约大气的时尚感,选择黑色破洞丝袜搭配,上短下长,身材比例超完美哦,冬天就要这样保暖有型。

大翻领机车夹克 打造巴掌脸

T台火爆一季的飞行员夹克,冬季必备的百搭单品。不少女生都担心冬季衣服厚穿在身上很臃肿,那不妨在搭配上玩花样,选择短裤和裤袜,短靴来搭配,就会中和臃肿感,特别显瘦。

 [1] [2] [3] 下一页
 
编辑: 程旋
相关新闻
-时尚速递:机车夹克正当红   2009-11-24 11:31
-秋季 明星机车夹克最佳示范   2009-09-01 10:26
 
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
专题推荐
 
 热图排行
范冰冰抛离“霸气”散发女人香
超模姐妹花双面“绽放”
十位左右时尚风向大牌明星
辣妈米兰达·可儿全裸出镜
 社区热贴
·时评|“取信于民”是反腐倡廉建设的基准线
·味觉|“舌尖”上的春运:泡面鸡爪各种零食
·讨论|陈光标“年度新闻奖”,你到底怎么看
·生活|民工返乡日记:爱生活才能幸福地生活
·八卦|没有赵本山的春晚“大餐”,味道不变
·关注|看国外如何处理剩宴:德国处罚得最严
·生活|纯美的红茶,可爱的笑脸,要不要来杯
·深度|反浪费就是要算好经济账,减少亏损源
 
 精彩文章
安徽广电自制电视剧《新西厢记》登录央视八套
国际“快时尚”服装负面频现,国内品牌寻机突围
安徽广电投拍催泪大剧《完美新娘》
大剧领航 品牌力量
安徽卫视2012年高端客户推介会盛大召开
电视剧《母亲,母亲》在各地热播
 娇点爆料
彩色皮革 搭出冬季春意
皮草马甲街头盛行 风度翩翩一件制胜
道晖芝示范棉服甜美穿搭
黑色外套显人瘦 摆脱冬季臃肿囧形象
合肥粉丝追睹“女神”风采 林志玲找到了“回家的感觉”
岁末清单 必囤的7款套头毛衣

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228