当前位置:
中安伊人>>品读       编辑信箱:songyi825@gmail.com
11月电商零售大战 猫狗在前 怪兽在后?
2013年11月08日14时24分   来源: 新浪时尚

  “#猫狗在前怪兽在后#漫画中的小怪兽是谁呢?猫咪是天猫嘛,那个小萌狗是什么呀?”“#猫狗在前怪兽在后#这棒棒糖怪兽是谁?是说双11也要加入电商之战?能比天猫京东更便宜?”……这是近几天在微博上看到的网友们的转发和评论,最近#猫狗在前怪兽在后#的话题在微博、微信平台上被网友们炒的火热。

  这场议论起源于几幅“猫狗在前,怪兽在后”的漫画图,几张图片中或是一只小猫和小狗在前,一个黑衣棒棒糖大怪兽在后;或是一只小怪兽打败猫和狗的剧情画面,引得网友纷纷议论。更有爱凑热闹的网友发起来了“#猫狗在前怪兽在后#【漫画角色大猜想】”的活动,那么,猫是谁?狗是谁?怪兽又是谁呢?

  如果单单以为“猫狗怪兽”就是动物们的小伙伴儿们那可就弱爆了!看看这个话题出现的节点就不难猜出这是双十一期间“世纪大战”的节奏哇。众所周知,每逢节日便会引发商家们的大战,何况又是这几年急速蹿红的“光棍节”这么一个重要节点。“光棍节”是神马?!还记得去年13家电商混战“双十一”的惨烈吗?还记得《失恋33天》直接秒杀暑期档、黄金周、贺岁档吗?真真是“光棍节”一出,谁与争锋啊!

  与双十一“光棍节”有关的“猫狗”,网友们果然是睿智挡不住滴,正是天猫和京东,这当然是根据天猫的黑猫形象和京东名为“Joy”的金属卡通狗的标志得出的结论。既然“猫”是天猫,“狗”是京东,那只打败猫狗的棒棒糖怪兽就是一位将要与猫狗江湖争战,一分天下的新霸主了。尤觉得2012年13家电商混战的热闹还余波未了,转眼又来到了新一年的“双十一”,天猫的“光棍节”大型促销活动,京东的“沙漠风暴”,QQ网购的“疯抢节”,苏宁易购的“超级0元购”等等杀将而来,一场商家大战的局面将继续疯狂上演,那么这位参与激战的江湖大佬到底是谁,它又是如何霸气的敢与猫狗叫板呢?

  翻看微博上众多网友的猜测,结合多方搜集资料,应该可以确定这位打败猫狗的棒棒糖小怪兽是银泰。11月9-18日,正值银泰15周年庆“大庆十日”之际,不难猜出银泰一定会在此期间有大动作、大手笔,且今年银泰十五周年庆的活动主题正是“Hi,小怪兽”。银泰百货、银泰城等各门店都喜庆的推出了以“Hi,小怪兽”为主题的陈设和包装,营造浓浓的周年庆氛围,而大庆醒目的棒棒糖形象与这几幅漫画中的棒棒糖怪兽造型更是如出一辙。

  按照字面意思,不知我们可不可以理解为银泰的促销优惠活动持续时间比天猫、京东更长?但结合漫画本身来看,银泰的寓意再明显不过,不仅誓要加入2013年“双十一”的电商零售大战,更会信心满满夺取最后的胜利,颇有豪气干云天的气势。

  让今年的这场“双十一”风暴来得更猛烈些,更疯狂些吧!其实幸福就是:既有猫,又有狗,更有一只小怪兽!无论是电商如天猫、京东,还是今年毫不犹豫加入网商大战的实体商家银泰,双十一期间都会为消费者们送去最大力度的促销和最特别的优惠,作为消费者,我们坐享其成即可,何乐而不为呢?

分享到:
 
编辑: 宋艺
相关新闻
-电商圈地遭质疑 “轻资本模式”受热捧   2011-08-26 11:18
 
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
专题推荐
 
 热图排行
范冰冰抛离“霸气”散发女人香
超模姐妹花双面“绽放”
十位左右时尚风向大牌明星
辣妈米兰达·可儿全裸出镜
 社区热贴
·诧异|兽兽姐咋好像长残了,单座台下无人理
·亮瞎|民政部门:未办理李亚鹏王菲离婚手续
·美女|韩国90后棒球女神朴姬兰:酷似刘亦菲
·感动|史上最催泪30张照片,你能憋到第几张
·关注|抗癌女孩鲁若晴遗书:不忍看你们痛苦
·八卦|地球已经不能阻止成都人搓麻将的表情
·萌妹|北影系女神网络热选,曝入围新生美照
·搞笑|韩寒微博搞怪:手机锁死了40年才能用
 
 精彩文章
吃喝玩乐攻下银泰“五大玩法”
11月电商零售大战 猫狗在前 怪兽在后?
品牌扎堆借势“好声音” 谁能如意以偿?
“好声音”巅峰之夜广告也疯狂
秋天,跟我做朋友吧!
安徽队力争突围《汉字听写》半决赛
 娇点爆料
大胆挑战风衣造型 hold住深秋正能量
过膝长袜 高龄少女必备俏皮利器
上重下轻 轻盈裙装扫去皮草厚重
无腰身最时髦!直筒大衣穿搭指南
闺蜜装出行 携手扮靓狂赚街头眼球
印花时尚不落伍 大衣抢眼加分潮搭

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228