404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置: 中安伊人娇点

冬季减肥6大好方法 爬楼梯的减脂效果很见效!

 来源: 爱美女性网  时间:2015-11-24 11:10:24 作者:
分享到:
 

  这里有个好消息和坏消息,你要先听哪个呢?

  坏消息是:研究发现,人体冬季脂肪合成代谢的速度要比平时快2~4倍,分解代谢的速度要比平时低10%。脂肪局部堆积会增厚,腹部尤其明显!!!有的还会高出8%~12%。而对于大家很关心的体重增长问题,大概需要45天~60天才能见到成果,远比春夏慢得多。

  不过也是有好消息的:天越冷锻炼时消耗的热量越大,所以冬天其实是去除脂肪的好季节。脂肪在这时候被阻止或解决掉,一年减肥计划几乎就大功告成了!如果从12月开始减肥,坚持到来年3月,如无意外效果是可维持到来年10月呢。这么好的一个减肥季节,你还不好好珍惜吗?!

  下面就要推荐适合冬天进行的运动啦,室内和户外都有,把握时机开动起来吧!

  1、力量训练

  冬天的大部分运动都回归室内,健身房的力量训练是很好的选择,因为冬天我们喜欢多吃肉类,蛋白质摄入较多,这是增长肌肉的有利条件。此冬季适当进行力量锻炼,可以帮我们给身体打下“基底”,肌肉的增长是健康地提高基础代谢的最有效手段,当你的基础代谢得到大幅提升,减肥还是难事吗?

  Tips:爆发性的力量练习容易造成运动伤害,因此一定要以有氧运动做为热身。

 

 

  

标签:冬季 减肥 爬楼梯
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228