404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置: 中安伊人娇点

范冰冰零点为李晨庆生告白:没想过要分开

 来源: 凤凰时尚  时间:2015-11-24 09:31:06 作者:
分享到:

  微博截图

  11月24日是李晨的生日,女友范冰冰准时祝男友生日快乐,并晒出恩爱合照。

  范冰冰微博写道:“没想过,真的没想过,一开始就没有想过要分开。生日快乐,愿你快乐!送一本小书给你,因为那里是你梦开始的地方。别忘了,最危险的地方就是最安全的,北京飘雪欢迎你!”

  两人亲密合影

  同时晒出二人搂抱的亲密合影。照片中,李晨扮成大白的样子,范冰穿着粉色运动背心,两人亲密地搂在一起,甚是恩爱甜蜜。

  随后,李晨转发女友微博写道:“感恩,因为有你,所以快乐。”

标签:范冰冰 李晨 没想
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228