当前位置: 中安伊人娇点

年末聚会 让你变成美美的小公举

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-01-26 09:10:35 作者:
分享到:

  导语:O M G !!!,还有两周就要过年啦,还在上班吃土的妹子们是不是已经收到一堆年末聚会的邀请了,不想在聚会上变成只会低头吃饭的路人甲,那就赶紧放大招艳压群芳吧。

  年末聚会有心机

  本文来自每天都会教大家变美的“救救我的脸”微信公众号,想要知道更多美容秘籍请动手搜Beauty_News2015

  2016年最流行什么当然是“S”形刘海

  LOB头、空气刘海都无法hold住争芳斗艳的年末聚会了,要说时下最in的发型一定是美翻天的“S”形刘海了,举个栗子:看下AB的正确示范。

  Angelababy的“S”形刘海非常显气质

  这款刘海看似只是简单的偏分,但是慵懒的“S”形弧度可以露出光洁的额头,也能让整体脸型拉长超级显瘦,绝对是气质长发的最佳代名词。

  还有三位维秘超模的“S”形刘海造型。

  (左起)刘文何穗奚梦瑶的“S”形刘海造型

  米兰达.可儿也是“S”形刘海的忠实爱好者。

  米兰达.可儿

  宋茜的“S”形刘海也是超显气质,虽然是露额头但是完全不会暴露宋茜额头大的缺陷。

  宋茜的“S”形刘海

  “S”形刘海教程

  第一步要把头发分成二八分,然后朝着头发多的一边吹出弧度。

  把头发分成二八分

  第二步拿起要吹成刘海的那撮头发用手指头打圈的方式从上往下吹。

  吹起刘海

标签:年末 聚会 刘海
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228