当前位置: 中安伊人娇点

明星配饰红人榜申敏儿:颜值美开挂 鞋包品味佳

 来源: 海报时尚网  时间:2016-01-26 11:13:33 作者:
分享到:
 

  图片来自Haibao

  明星配饰红人榜之申敏儿

  作为韩国少有的“纯天然美女”,申敏儿一直是众多男生心目中的女神,俗话说人美上天也垂怜真是没有错,出道至今每部戏合作的男主无一不是男神级人物。远的暂且不提,最近热播的韩剧《Oh My Venus》搭档苏志燮出演CP组合也是狂圈了不少粉。戏里收获帅哥无数,戏外更是坐实与金宇彬的恋情,整个一人生赢家的节奏,编编真真是羡慕嫉妒恨啊。不过话说回来,光靠颜美也不能令人称赞,现在的Boy们也不是那么肤浅,拥有一副好衣品才更加分哦。

  长相甜美的申敏儿在鞋包配饰方面尤为擅长,Gucci的金属色粗跟高跟鞋、Saint Laurent的玛丽珍平底鞋都被她成功演绎。在包包方面女神似乎倒也不挑,大号的学院风手袋或是铆钉链条挎包都为她增添不少气质,而复古太阳镜、精致耳环等配饰的加持也使得她更加养眼。人生赢家申敏儿的配饰合辑马上奉上,喜欢她的报友们可千万不要错过哦。

   

 

  

标签:配饰 申敏儿 页
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228