当前位置: 中安伊人娇点

你以为的戒指,原来是手包和手机壳上的装饰

 来源: 中奢网  时间:2016-01-26 11:12:29 作者:
分享到:
 

  先来看两张图片,这是Stella McCartney2015秋冬秀场上的细节图。你一定跟我一样,以为是模特们戴着四个戒指拿着手包,当时还吐槽人家土豪来着。后来才发现,这还真不是戒指!

  Stella McCartney2015秋冬秀场

  看起来神似戴着的戒指,其实是手包上的装饰,四个圆环可以把手指伸进去,所以拿着包的时候就像是戴了四枚戒指,请看包包近图,不仅有珍珠装饰的,还有钻饰的。这个创意一直延续到2016早秋系列,并且增加了一些款式,太美了。

  Stella McCartney手包

  Stella McCartney2016早秋系列

  这个创意在2016早秋系列还得到扩展,设计了一款手机壳。只要你打电话的时候,远看就像戴了四枚巨型钻戒,钻饰不仅有白色的,还有黄色款,戒指的设计刚好与用手机时手指放的位置一样,所以一点都不影响使用。只是,这么高调的“炫富”,会不会提高手机丢失率是个问题。

标签:戒指 手包 手机
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228