当前位置: 中安伊人娇点

20个只有完美女人才知道的美丽秘密

 来源: 时尚网  时间:2016-01-26 09:22:20 作者:
分享到:

1、睡在一个丝枕套,因为柔软的面料能减少头发断裂和面部皱纹。

  2、保证八个小时的睡眠,因为遮瑕膏的功能也是有限的。

3、早晨喝一杯富含抗氧化剂的奶昔,使皮肤从内到外散发光泽。

  4、早上出门前好好洗个澡,包括从头到脚的去死皮,剃须,冲洗头发。

5、用柠檬或者薰衣草味的润肤乳,它们能让你闻上去更迷人。

  6、每天都要使用SPF 50以上的防晒霜,这是抗衰老的必备品。

7、牙线比化妆包更应该随身携带。

  8、使用美白牙齿的牙膏。

 

  

 [1] [2] [3] 下一页
标签:使用 每天
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228