当前位置: 中安伊人娇点

大风低温天 一定要照顾好你的“面子”

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-01-27 09:14:33 作者:
分享到:

  导语:冬天常刮大风,气温也比较低,还有着难以估计的室内外温差。这样的环境下护肤步骤护肤步骤乃至外出的行头上做些改变,才能让肌肤不被环境影响,依旧美艳如花。

  1、洁面品要用温和的

  洁面品要用温和的

  大风天天气对肌肤的“杀伤力”容易导致肌肤敏感,因为深层清洁的洁面乳对皮肤会有一定的刺激性,会加重大风对肌肤的影响力,所以温和的洁面乳或者洁面慕斯最适合。

  2、面膜天天做给让肌肤有个好“底子”

  面膜天天做给让肌肤有个好“底子”

  大风谈更要每天辛勤做面膜,让肌肤表层和深层都充盈水分,这样才能让肌肤更加健康,也能抵御更多来自环境的侵袭。

  3、肌肤修护单品别错过

  肌肤修护单品别错过

  肌肤无法避免要接触大风天里的风沙,也就无法避免环境给肌肤带来的侵袭,所以在出门前,就要先用上修复细胞的精华,减轻肌肤受到侵害的程度。

  4、隔离或者字母霜涂起来

  隔离或者字母霜涂起来

  隔离霜可以帮助肌肤跟空气之间建立一层屏障,减少肌肤与外界的接触,肌肤能够拥有相对安全的环境。所以出门前一定不能匆忙,要一步一步来。

  5、物理防护措施也时必须

  物理防护措施也时必须

  出门前的最后一项就是戴好口罩和墨镜,用物理方式最大限度地抵挡脏空气带来的污染。物理方法是非常高效的,一定不能忽视哦!

标签:大风 一定 肌肤
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228