当前位置: 中安伊人时尚图库

等不及Lady Gaga的婚礼 何不猜想一下她的婚纱

 来源: 新浪时尚  时间:2016-01-27 09:16:31 作者:
分享到:

 

  Maison Martin Margiela重返时尚舞台的鬼才John Galliano,选择Maison Martin Margiela来继续自己天马行空的设计理念。神秘诡异的内脏外露的金属装饰,精骷髅装饰面具,这无不与Gaga一贯怪异的造型不媒而合。

  

标签:等不及 lady gaga
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228