当前位置: 中安伊人娇点

Coach10个季度以来收入首次上涨 走出低谷

 来源: 中奢网  时间:2016-01-28 15:15:36 作者:
分享到:
 

  据报道,美国轻奢品牌Coach集团迎来了十个季度以来销售额首次上涨。根据最新一季度财报,截止到2015年12月26日,公司收入为12.7亿美元,增长4.5%。Coach透露,此次收入的增长主要是因为旗下鞋履品牌Stuart Weitzman的业绩上扬,以及欧洲和中国地区的强大市场需求。

  去年Coach以5.74亿美元收购了在深受美国市场欢迎的Stuart Weitzman,这真是一个明智的决策,它的表现十分良好,美国市场节日季度获得了9400万美元的营收。另外,日本、中国大陆和欧洲的需求增长,是Coach的国际市场销售额上涨了4%至4.37亿美元。

  在公司财报发布之后,受业绩利好影响,美国时间当日早间Coach股票大幅上涨近9%至每股33.04美元。

  所谓苦尽甘来,否极泰来,Coach集团此前市场份额的损失已经触底,如今如何走似乎都是在向上向前发展了。也有美国分析师称,Coach的负面趋势不再恶化,该公司的业务情况正在好转。

标签:季度 收入 coach
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228