当前位置: 中安伊人娇点

“整个人都变好了!”的捷径——换个新发色!

 来源: ELLE中文网  时间:2016-01-28 15:16:03 作者:
分享到:
 

  告别沉闷单调的黑发,全新的栗棕发色宛若冬日里的那一抹暖阳,让整个人朝气蓬松了不少。空气刘海经过修剪后更富层次感,搭配柔美亮泽的珊瑚红唇色,对比之前的造型美得不止一点点。

 

  

 [1] [2] [3] 下一页
标签:整个人 页 下
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228