当前位置: 中安伊人娇点

中国红古典嫁衣大PK 宋佳杨幂唐嫣谁最美?

 来源: 搜狐  时间:2016-01-28 15:16:03 作者:
分享到:
 

  最近,偶尔看一下《少帅》,不经意间看到了小宋佳饰演的于凤至穿着大红的民国风嫁衣准备出嫁,那精致唯美的中国古典嫁衣,不禁令小编开始神往!近些年,在国内很多新人都热衷于西式洁白的婚纱礼服,反而忘记了那一抹古典唯美的中国红!

  小宋佳《少帅》

   

 

  

标签:中国红 古典 嫁衣
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228