当前位置: 中安伊人娇点

名媛错误穿搭示范

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-01-28 08:53:32 作者:
分享到:

  导语:美国卡拉巴萨斯,当地时间1月22日,科勒-卡戴珊(Khloe Kardashian)录制真人秀之后被拍,科勒身穿裸色紧身裙活脱脱一个大版金-卡戴珊。这种紧身且裸色的长裙让她看起来越发俗气,一个活生生的错误穿搭示范。

  图为科勒-卡戴珊穿裸色紧身裙出街

  21日,卡戴珊家族在拍摄写真的时候,科勒-卡戴珊就穿了紧身皮革裙大秀丰满身材,对于服装,她表示一切都是二姐金卡戴珊的错,“控诉”二姐控制欲强逼迫穿皮革橡胶。看来金-卡戴珊自称自己是家族灵魂的确没有错。

  图为科勒-卡戴珊

  在卡戴珊怀孕并低调生产的这点时间里卡戴珊家的其他女孩们暂时“取代”了她的位置,小妹凯莉詹娜越来越像金-卡戴珊,而科勒-卡戴珊又靠绯闻与模仿金-卡戴珊的着装而频繁被曝光。

  图为科勒-卡戴珊性感着装

  图为科勒-卡戴珊着装

标签:卡戴珊 科勒 图为
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228