当前位置: 中安伊人时尚图库

胖妈妈成功逆袭 参加国际健美比赛

 来源: 环球网  时间:2016-01-29 09:09:35 作者:
分享到:

  29岁的娜塔莉娅·特谢拉是两个孩子的妈妈,过于肥胖的她对自己的身材并不满意。周围人都嘲笑她吃的太多,她每天要吃掉5000卡路里的巧克力。不甘心的她在YouTube上发布了自己的视频,邀请网友羞辱她的脂肪,激励她从266磅(约合120公斤)减到了154磅(约合70公斤)。塑形成功的她还参加了国际健美比赛,可谓成功逆袭。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:健美 娜塔莉 娅
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228