当前位置: 中安伊人娇点

Angelababy倪妮 女星示范天然萌绵羊妆

 来源: 人民网-时尚频道  时间:2016-01-29 10:04:39 作者:
分享到:
 

  在俘获男人心这件事情上,眼疾手快的小编发现了个秘密,从Angelababy、倪妮、昆凌到水原希子,她们统统都迷恋着“天然萌”绵羊妆,不管在镜头前如何女王范,总有那么可爱温柔迷死人的一面给男友哦!姑娘们,别犯傻了,硬梆梆的女孩只会让桃花远离你!高人气的绵羊妆才是“杀死你的温柔”,情人节将至,快学起来吧!

  绵羊妆到底是什么样子的?

  沉浸在幸福当中的女孩总是在不经意间绽放笑容,一丝快乐,一丝甜蜜,感染着周遭!想要穿上萌惑的绵羊外衣,不妨增一抹明亮,添一份艳丽,让眼角、双颊这些原本黯淡的地方都散发光芒,尤其是那萌萌的眼神,嘟嘟的俏唇,谁受的了哇!

  Angelababy

  倪妮

  高圆圆

  昆凌

  水原希子

   

 

  

 [1] [2] [3] 下一页
标签:angelababy 倪妮 萌
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228