当前位置: 中安伊人娇点

向佐登封面秀完美肌肉 半个娱乐圈转发支持

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-01-29 10:01:04 作者:
分享到:

向佐登《时尚健康》2016年2月号封面

向佐登《时尚健康》2016年2月号封面

向佐登《时尚健康》2016年2月号封面

向佐登《时尚健康》2016年2月号封面

向佐登《时尚健康》2016年2月号封面

  功夫新生代演员向佐日前登上某杂志大刊封面,健康的肤色、完美的八块腹肌、嘴角上扬的笑容、潇洒自信的动作,这些似乎都是这个阳光大男孩身上的招牌铠甲,令整个封面充满了荷尔蒙的味道。据悉,这是向佐入行以来首次登上大刊封面,对于他来说意义非凡,而此次掌镜的是国内著名摄影师陈曼。如今的向佐拥有令人羡慕的八块腹肌,然而他也曾经是个240斤的胖子,惊人的转变背后是他付出的汗水与努力,如此励志的向佐也得到了黄晓明、范冰冰、李晨、郑恺、张智霖、袁咏仪、王中磊、苏芒、伍咏薇等娱乐圈大咖的转发支持与鼓励,大家纷纷对向佐竖起大拇指点赞,网友则感叹:“向佐登了个封面露了个肌肉,半个娱乐圈都来转发了!”

 

标签:佐 娱乐圈 转发
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228