当前位置: 中安伊人娇点

屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡正式面市

 来源: 北方网  时间:2016-01-29 09:59:57 作者:
分享到:

  近日,屈臣氏在北京、天津、呼和浩特、沈阳等全国16个城市推出限量版分享卡,集简易便捷与时尚设计于一身,并为精明消费者奉上额外超值折扣,自上市以来已掀起抢购热潮,颇受年轻消费者的追捧。同时,适逢屈臣氏集团175周年,分享卡运用了特别的经典手绘插画,展现屈臣氏集团跨越百年的时尚品牌魅力,成为屈臣氏集团引领潮流175年的印证。未来,屈臣氏将陆续推出不同款式的分享卡,延续屈臣氏一贯时尚潮流的风格,带来层出不穷的惊喜。

  屈臣氏在中国香港历山大厦创办了香港大药房

  专属折扣提升购物欢乐值

  屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡的面值从100元到500元不等,持卡即可在当地屈臣氏门店轻松消费,便捷、时尚。购卡折扣到底有多吸引?何不呼朋唤友来试试?

  生活中总少不了要买买买,来屈臣氏就用分享卡结算吧!即日起,一次性购买屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡满1,000元即享9.8折,满3,000元即可享9.7折。换言之,使用分享卡购物,满1,000元立减20元,满3,000元劲省90元!除了购卡优惠以外,使用分享卡还可同享店铺常规优惠,会员持卡购物还能积分。也就是说,这张貌美的分享卡绝不妨碍你享受各种抢购价、买一送一、劲低折扣、会员尊享价等优惠,同时你还能享受购卡专属的折扣!优惠叠加,快乐加倍,不要再掩饰内心的小激动了,快乐怎么能独享?送朋友、送亲戚、送同事,乃至犒劳自己,这绝对是一份最贴心的新年礼物!

  穿越世纪的时尚品牌魅力

  除了购卡欢乐以外,你可曾了解到屈臣氏集团175周年经典限量版分享卡背后的故事?这一套分享卡共推出四个画面,复刻着屈臣氏集团每一个时尚魅力的瞬间,利用手绘的笔触重现了经典的“美一刻”,耐人寻味,意义深刻。

  你知道吗?屈臣氏集团的前身,原来是一家“药房”!屈臣氏集团创立于1841年香港开埠之时,见证香港从昔日的渔港蜕变成今天的国际大都会。1980-1990年间,屈臣氏将自身业务拓展到了台湾、澳门、新加坡、马来西亚及泰国,并于1989年进入中国内地重新开业。直到现在,屈臣氏集团已开设了全球第12,000家零售店铺,而屈臣氏中国店铺数量也已增至2,400多家,并成为国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。引领潮流,承诺如一,屈臣氏凭借着对消费者的深入了解,不断推陈出新的花样新品,以及电子化创新服务,屹立在潮流的尖端。

  1980年代中国台北的屈臣氏大药房

  1980年代中国台北的屈臣氏个人商店

  1980年代中国香港弥敦道的屈臣氏大药房

 

标签:屈臣氏 周年 经典
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228