当前位置: 中安伊人娇点

裹成“粽”还不暖 是因为少了这些小玩意儿

 来源: 新浪时尚  时间:2016-02-01 15:41:36 作者:
分享到:

杨幂示范羊绒围巾

  不知道大家是怎么理解时尚的?小编所理解的时尚,是让人们在健康的前提下变美。这么冷的天气,却总有姑娘要风度不要温度。在小编看来,真正的时尚不是说冬天穿得越少越好,也不是要女生挨冻的,Fashion是用来成全人的!那么怎么在寒冷的冬天保暖又美呢?为什么裹成了粽子还是不暖呢?那是因为你没有用到它们!

  保暖小玩意儿——围巾

  有一条新闻是说“有个美女在寒冷的冬天,穿了低领衣服出门,结果发现脖子动不了……”这个惨痛的故事告诉我们,一定要好好保暖。虽说今年高领毛衣又流行了,可是不少姑娘都和小编一样对它无感,这种时候,就无比需要一条万能的围巾了!

  说到围巾,怎么能不说大名鼎鼎的acne studios围巾呢?它还真的不是一般的火,大幂幂赵薇宋茜等等女星就是它的拥趸。小编觉得它那么火,主要是因为它款式简约大方又好搭衣服。

  潮人示范灰色棕色围巾

  其中,棕色和灰色是最受欢迎的,不过它那么火,也意味着很难买到,据说外国电商经常断货。所以,喜欢就不要克制,赶紧行动起来!

  模特搭出性冷淡风

  再来一张,是不是很好配衣服呢?模特穿出了性冷淡风。

  Louis Vuitton经典围巾

  刘雯示范经典围巾

  LV经典的不只是包包,还有它的围巾。表姐刘雯就很爱lv家的包包以及它家的围巾了。经典的monogram大花图案和首字母字样,所以啊,有时候经典真的是永不过时的。

  Chiara Ferragni

  小编很喜欢的宇宙第一时尚博主——Chiara Ferragni披着的这条大LV围巾是不是很美?这可是围巾中的战斗巾!

  Burberry经典羊绒围巾

  其实,说到围巾,小编怎么都忘不了Burberry经典羊绒围巾。虽说受到不少后起之秀的冲击,但是经典却难忘。经典的英伦条纹,它是永不过时的。

  保暖小玩意儿——针织帽

  帅哥帅不帅?帅!是什么给予他在下雪天拍照的勇气?针织帽呗。

  博主示范针织帽

  又见美美的时尚博主了,针织帽的好处在于它样式多样,即可走可爱风也能走高冷风,一点都不违和!

  超模示范黑色、灰色针织帽

  黑色、灰色针织帽在街拍中出现的频率还是比较高的,主要是这种简约款还是不挑人的。

  潮人示范保暖手套

  保暖小玩意儿——手套

  冬天那么冷,像小编这种手冷脚冷星人,怎么能少得了手套。不过!手套就不要选择款式可爱颜色鲜艳的!(这是小编的经验之谈)主要是戴上,真的很像“圣诞手”。虽然小编不长草UGG的雪地靴,但是它家的手套还是不错多的,驼色也比较容易搭配。

  潮人示范

  手套还是建议选择颜色深的,毕竟这样不会太突兀,像那种亮色的,还是放弃了吧。

  Giuseppe ZAnotti手套

  Giuseppe ZAnotti这款手套的特别之处就是“金属拉链”啦,就这样与千千万万的黑色皮革手套区别开来。

 

标签:是因为 小玩意儿 手套
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228