当前位置: 中安伊人娇点

基本款再回潮 权志龙张柏芝撞上条纹衫

 来源: 时尚网  时间:2016-02-01 15:40:35 作者:
分享到:
 

  当时代弄潮儿、菲林抹杀者们纷纷选了一件你以为的基本款条纹T恤穿,你怎么看?

  男神女神都爱条纹衫

  最会穿衣的男神权志龙亮相Chanel 2016高定大秀,雷锋帽+条纹T恤+西装套装。

  权志龙条纹衫搭配Chanel

  张柏芝在机场被拍到,飞行员墨镜+条纹衫+流苏麂皮外套+爱马仕铂金包。高衣品的男神女神不约而同的选择了条纹T恤。

  张柏芝流苏外套搭配条纹衫

  上至熟女名模Caroline de Maigret (40岁),下至95后超模Kendall Jenner,也都不例外的选择条纹内搭出街。

  超模大爱条纹衫

  出名的会穿星人达科塔-约翰逊多次穿出这件彩色条纹衫,一点不吝啬自己的喜爱之情。

  五十度灰女主穿彩色条纹衫

  只是这样简单的条纹T恤,为什么会穿衣服大的人儿们都不约而同的选择了,它只是一件看起来死毫不起眼的条纹衫T恤?

   

 

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:本款 权志 龙
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228