当前位置: 中安伊人娇点

疯狂虐腹计划 瑜伽球怎么玩?

 来源: 嘉人网  时间:2016-02-01 15:40:09 作者:
分享到:
 

  瑜伽球,作为许多办公室常见的用具,除了能当凳子坐之外,还有许多其它不同的用途,瑜伽球本身的不稳定性会在操作时增加一定的难度,更好达到健身效果,到底瑜伽球该怎么玩?内容来源:

  1、美貌已经不是稀缺资源,好身材才是!

  张雨绮

  张雨绮是一个对生活漫不经心却笃定自若的女人,她说梦想和现实之间就是before和after!

  2、你要不顾一切让自己变得漂亮,即使在那些最糟糕的日子里

  张天爱

  张天爱最近因为出演太子妃升职记,被火热追捧,身材好得不要不要的,你一定不知道她曾经吃草减肥两年,最胖时候60多公斤,所以好运和明天不知道谁先来!一定要让自己保持美丽。

  3、 爱健身的姑娘,岁月都为你保驾护航

  林心如

  从小陪伴我们的紫薇格格,好像吃了防腐剂,你都老了,她还依旧年轻!

  健身最重要的是日积月累,天冷不想出门,那就在家虐一下腹吧。轻轻松松拥有好身材!瑜伽球锻炼是运动减肥的有效方法,能够帮助女性修身塑形,塑造优美线条。

  1。锻炼肌群:腿部、腹部

  锻炼腿部腹部

  双脚并拢,将重力保持在手臂上。吸气时,收紧腹部用力向前走;呼气时,回到起始位置,15个为一组。

  2、手臂、小腹

  锻炼手臂小腹

  上半身45度与瑜伽球,双手支撑于瑜伽球,双脚分开,吸气时向上,呼气时手臂弯曲反复15次。

   

 

  

 [1] [2] 下一页
标签:瑜伽 球 手臂
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228