当前位置: 中安伊人时尚图库

最帅爷爷遇上最萌奶奶:我愿陪你优雅老去

 来源: 新浪时尚  时间:2016-02-01 09:16:26 作者:
分享到:

   这个让自己爷爷帅遍全国的小伙就是小野杰西,身为摄影师的他趁着85岁的爷爷到城里找他玩时,为爷爷换了一身时髦行头,并用镜头记录下来,让爷爷一下子红遍了全国。

  杰西的爷爷本就生在农村,奶奶过世后,便成了孤家寡人。同大多数老人一样过着简朴单调的生活,在他的脸上我看到了岁月遗留的痕迹。

  杰西的灵感来源就是在微信里看到一篇欧洲老男人们的时尚街拍,于是他就突发奇想有了为自己爷爷拍摄大片的念想。

  他说他想用这组片子呼吁更多的人关爱空巢老人,多花点时间去陪伴家人。

  他把爷爷接到城里,亲自为他装扮,大到服装衣帽,小到领结配饰,每一处细节都透着考究的绅士范儿,优雅品味无处不在。

  杰西还专门拍了一组自己与爷爷的对比照。他和爷爷穿着同样的衣服,做着相同的姿势,恍惚间仿佛时光倒流,唯愿容颜不老。

  如果时光留不住,就让我们优雅地老去。

标签:爷爷 杰西 城里
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228