当前位置: 中安伊人娇点

今年这个流行款 什么身材都能穿

 来源: 腾讯时尚  时间:2016-02-02 09:16:10 作者:
分享到:
 

  英语里说给谁一个cold shoulder,不是冷肩膀啦,而是“给他冷脸”的意思。

  然而在时尚圈,cold shoulder露肩风却是很热情性感的款式哦~

  KK这种一字肩是彻底cold的cold shoulder,然而很挑人——脖子短、肩背厚、胸太大的妹子,统统不适合。

  今天婆婆给大家推荐一个今年会非常火爆的元素——肩膀上挖两个洞洞、局部cold的cold shoulder。

  也叫open shoulder,推荐理由有一箩筐那么多!

  推荐理由一:它流行又复古

  在2016春夏T台上,几乎所有的牌子,都要在肩膀上挖两个洞!

  成熟大方的,有Balmain、Nicole Miller、Herve Leger和Ohne Titel。

  飘逸潇洒的,有Pringle of Scotland、Proenza Schouler、Issa和Rebecca Minkoff。

  端庄冷淡的,有Andrew Gn、LV、Wes Gordon和Yigal Azrouel。

  其中,最受欢迎的应该是Proenza Schouler,他家今年春季的蝴蝶结女装,已经被无数女星穿过了,露肩的也不例外。

  凯特大魔王……

  妮可·基德曼都有穿露肩款,搭配很成熟的尖头鞋。

  同时,露肩款又是非常复古的。

  它是服装设计师Donna Karan年轻时的招牌款式。

  1993年,希拉里第一次以“第一夫人”身份出席国宴,就穿了条1375美元的Donna Karan(还是她自己花钱买的)。

  因为款式性感,在当时还引起争议。

  希拉里最近回忆说,这是她最喜欢的裙子之一,到现在还想拿出来穿呢~

  推荐理由二:它适合所有人

  Net-a-Porter的女高管Sarah Rutson表示,露肩裙无疑是今年大热款式,最棒的是它适合任何人,能让每个人的肩膀看上去更漂亮。

  首先,Adriana Lima、Jenna Dewan这样的辣妈辣姐们儿,肯定是适合的撒!

  其次,胖妹也可以尝试哦——和短袖的比,它有镂空、更性感;和背心裙相比,它可以遮手臂;和一字肩相比,它遮住了你厚厚的肩背。

  (小清新闺蜜Lena Dunham穿的是Creatures of the Wind。)

  第三,可能是大家最疑虑的,宽肩女能尝试吗?

  婆婆就是宽肩星居民啊(宽到曾经被人误以为衣服有垫肩),但我穿这种款式,感觉完全OK,最感恩的是可以戴正常的bra!

  第四,大胸女能穿吗?

  也没问题啊,像纪梵希、Nicole Miller和Wes Gordon这几件一样,衣服胸口开得大一些。

标签:cold shoulder 款式
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228