当前位置: 中安伊人娇点

一位进城务工者的新年感恩

 来源: 新华社  时间:2016-02-02 09:12:13 作者:
分享到:

  新华社照片,武汉,2016年2月1日一位进城务工者的新年感恩1月8日,李振华展示记下的一笔笔爱心捐款。尽管仍欠着数十万元的外债,但在岁末年初之际,进城务工者李振华最想说的一个词是“感谢”。 2015年1月5日,李振华的四口之家遭遇了一场突如其来的变故——妻子王何爱突发蛛网膜下腔出血。紧急送医后,李振华被告知,这是因脑部动脉瘤破裂引起的出血,治疗周期较长,而且费用不菲。一年间,在妻子治疗过程中,社会各界给予了李振华一家很多的关爱与帮助。李振华说:“社会各界的爱心,给了我坚持的信心和动力。”新华社记者梁建强摄

  

 [1] [2] 下一页
标签:一位 进城 务工者
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228