当前位置: 中安伊人时尚图库

时尚辣妈李小璐穿婚纱登开年封面

 来源: 搜狐时尚  时间:2016-02-02 09:09:43 作者:
分享到:

  日前,李小璐一袭X.LANDO爱诗澜度半透白纱登时尚新娘跨年封面,清新脱俗、冰清可爱,少女味儿十足,无论是婚纱的选择还是造型都让人眼前一亮,丝毫看不出已是35岁的时尚辣妈。

  这一套X.LANDO爱诗澜度采用紧身胸衣结构,半透鱼骨装饰,巴洛克公主风蓬蓬裙让本来皮肤白皙的李小璐更显得晶莹剔透,性感迷人。胸部用网纱做立体裁剪,造型延伸至手臂,形成公主袖,也凸显出李小璐颈部的线条美,蕾丝如雪花般点缀在婚纱上,仙气十足。

  此次,李小璐做客时尚新娘开年封面,用甜蜜幸福的生活本质告诉大家:最好的感情,无需太多跌宕起伏,这样甜度的幸福在对的时尚遇到对的人刚刚好。这种态度亦正如品牌X.LANDO爱诗澜度对婚纱、对爱情的理解,服装真的非常细腻,如爱情一般,它们都需要花很多心思去酝酿、感受与发现,在过程中找到彼此最舒适的一面,做最真实的自我,才能获得幸福,很直接也很简单。

  

 [1] [2] 下一页
标签:时尚 李小璐
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228