当前位置: 中安伊人时尚图库

时尚辣妈李小璐穿婚纱登开年封面

 来源: 搜狐时尚  时间:2016-02-02 09:09:43 作者:
分享到:

 

  另外,这一期不仅仅是时尚新娘2016的开年封面,还是收官之作,选择李小璐这位“辣妈煮妇”作为封面人物,无疑也是一个值得纪念并带着很好寓意的象征。李小璐从开始并未认定对方的“传奇恋爱”,到感情走过6年、顺风顺水进入婚姻、到拥有宝贝女儿甜馨和贴心老公的家庭。李小璐让大家看到了现代独立女性如果让自己在事业及家庭中都成为一个幸福女人。

  这种独立与自信在另外一套X.LANDO爱诗澜度偏中性风格的礼服造型上有进一步体现,也让大家看到另外一面的李小璐,贴身的剪裁,利落的线条,高领的设计,以及长长的拖尾,不仅展现出曲线美,其女性独立与自信的一面被放大,就像李小璐在自己微博中所说:“幸福不用总挂在嘴边,有牵挂的人,足矣”。

  如今,李小璐事业、家庭、爱情三丰收,是典型的现代独立女性的代表,而X.LANDO爱诗澜度自品牌创立就为新时代女性量身定制婚纱礼服。其创始人梦阳希望通过品牌带动新时代女性更加独立自主,用心感受生活,用每一针每一线表达出内心深处的一面,给每一个新娘一个期待,让她们的梦想实现成真。梦阳曾说:“当我们在分享那些婚纱的细节时所传递美能感染到每一个人,把身体最美的地方展现出来。我的很多朋友结婚就会请我去亲自为她们穿上婚纱,以此换来一生祝福。”

标签:时尚 李小璐
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228