当前位置: 中安伊人时尚图库

2016春夏巴黎高定时装周落幕 Chanel小虫子满天飞

 来源: 中奢网  时间:2016-02-02 10:23:18 作者:
分享到:
 

  2016春夏巴黎高定时装周已经完美落幕,大手笔打造的高定的系列就是高大上,不仅礼服美轮美奂,连佩戴的珠宝首饰也是花了很大心思,小虫子、龙虾、螃蟹等动物和柠檬、樱桃等植物元素运用的风生水起。

  看!Chanel 的小虫子满天飞!

  香奈儿(Chanel)此次把大秀搬到了草地花园,可能是为了契合生机黯然的气氛,模特身上也是生机勃勃,佩戴的耳饰、胸针等等都是小虫子形状的。屹立在耳朵上,成群结队地趴在胸前,十分生动形象,还特别可爱。

  这一季的高定系列Chanel推出了一个袖珍小腰包,系在腰间用来装手机很是小巧可爱,锦上添花的是小腰包上趴着的小蜜蜂,这么可爱的萌物很少人能拒绝得了吧,相信不久的将来绝对会火爆时尚圈。

  Schiaparelli的胸针看起来好好吃的样子

  如果要看Schiaparelli2016春夏高定大秀,一定要准备点吃的,没准看着就饿了。模特衣服上五颜六色的印花、镶嵌的全是蔬菜水果图案,还有各种精致的餐具。胸针也是很亮眼的,都和吃的有关,葡萄、柠檬、龙虾、豌豆、螃蟹、鸡蛋和茶杯等等。

  除此之外,其他一些款式的胸针一样值得一看。眼睛、爱心、鲜花、小鸟、叶子等等,简直把胸针潮流引到极致。

   

 

  

 [1] [2] 下一页
标签:春夏 时装周 chanel
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228