当前位置: 中安伊人时尚图库

2016春夏巴黎高定时装周落幕 Chanel小虫子满天飞

 来源: 中奢网  时间:2016-02-02 10:23:18 作者:
分享到:

 

 

  你能想到的奢华浪漫都在Elie Saab

  相比大家又被艾莉·萨博(Elie Saab)秀场上一贯的蕾丝、刺绣、钉珠元素惊艳了一把,简直就是仙女下凡。仙女戴的首饰当然也是奢华至极,不管是头饰、手链、项链等等,只要你能想到的奢华浪漫都在这里了。

  这些配饰的画风让人有点害怕

  还有一些品牌的配饰喜欢运用一些动物形象,可能由于太生动了,其实很想说看着有点害怕。比如走民族风的华奴天伦(Valentino),这次模特们头上全部带上了蛇形头饰,虽然人很仙很美,可是看着略吓人。

  一向天马行空的马丁·马吉拉(Maison Margiela)的蜘蛛腰带和透明的佛手项链,看着画风也是有点奇怪。不过不按常理出牌也正能带给我们惊喜。

   

 

标签:春夏 时装周 chanel
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228